Доброго всем времени суток. Сегодня увидел сабж на Савёлке. В связи с чем хотел бы узнать, планируется ли на вашем сайте создание раздела для него (или может в нем можно использовать проги для 9210?). Особенно интересует наличие читалок (разумеется бесплатных =)) для этого аппарата и соответственно кодеров под них. И кстати, на сколько при таком режиме хватит батарей (на своём Палме 105, я читаю около 3-4 часов в день).
кстати, спросил у консультанта, есть ли в комплекте кабель и был весьма разочарован ответом. Посему возникает вопрос: что делать? Покупать ли фирменный кабель (хотя наверняка при популярности модели будут созданы кабели от сторонних производителей), может быть ик-порт, подсоединяемый к компу, а может и вовсе кард-ридер.
Ух, сколько наспрашивал =)
Заранее спасибо.
Приложения для 3650
Раздел с софтом скорее всего будет со временем +
кстати о софте, немного покопался в и-нете и нашёл вот что, наверняка, это не станет ни для кого открытием, но все же софта не так уж и мало и много бесплатного (ну а за читалку можно отдать 15 баксов ИМХО, тем более, она использует формат палм док, что не может не радовать) http://my-symbian.com/
но опять же проблема синхронизации... не могу понять, неужели Нокии так сложно включить в комплект кабель (а то чувствуешь себя, как будто тебе в который раз сообщают цену без НДС =( )
а про кардридеры никто не может ничего рассказать? возможна ли синхронизация путём их использования?
но опять же проблема синхронизации... не могу понять, неужели Нокии так сложно включить в комплект кабель (а то чувствуешь себя, как будто тебе в который раз сообщают цену без НДС =( )
а про кардридеры никто не может ничего рассказать? возможна ли синхронизация путём их использования?