Шнур для компа
Шнур для компа
Подскажите где можно достать шнур для компа, и скоко он стоит. Заранее благодарен.
Шнур для компа
>> Подскажите где можно достать шнур для компа, и скоко он стоит. Заранее благодарен.
>
> Вообще это всегда был дефицит, не знаю как сейчас. Я бы попробовал поискать по фирменным салонам, например на Болотной, 10. Телефон туда 2585621. Стоит этот шнур наверняка не меньше 30 евро. А может и больше.
Купил в Питере на Казакова Data-Link кабель для 9210. Оказался DLR-2L
)))))))))))))) Стоил 300 рублей.
))))))))
>
> Вообще это всегда был дефицит, не знаю как сейчас. Я бы попробовал поискать по фирменным салонам, например на Болотной, 10. Телефон туда 2585621. Стоит этот шнур наверняка не меньше 30 евро. А может и больше.
Купил в Питере на Казакова Data-Link кабель для 9210. Оказался DLR-2L

Шнур для компа
> Подскажите где можно достать шнур для компа, и скоко он стоит. Заранее благодарен.
Сорри если уже не в темуГод назад после безуспешных поисков на форуме и дурацких предложений по 80-100баксов купил за 25 DLR-2L у ребят, которые трутся в Митино, проблем не было.
Сорри если уже не в темуГод назад после безуспешных поисков на форуме и дурацких предложений по 80-100баксов купил за 25 DLR-2L у ребят, которые трутся в Митино, проблем не было.