SonyEricsson P990
SonyEricsson P990
Хочу купить себе такой девайс . Ваши отзывы по нему?
А в салоне есть ценник на это чудо : чуть больше 30 тысяч российских , после чего возникает вопрос о соотношении цены и качества...
В смысле потребительских свойств.Связка FS С550 + SЕ К750 (как вариант L7) со всех сторон будет выглядеть предпочтительней ...Кроме необходимости 2 карманов 

Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
Юзал p990
Вчера к нам поступили в продажу новые P990 и я был первым , кто юзал его. В принципе аппарат не плохой и по дисплею и по скорости работы. Но как то смущает цена ~ 30 т.р. За такие же деньги можно взять :
1) Qtek 9000 - который в 20 раз будет быстрее Эрика , по скорости и по дисплею + начинка лучше в 100 раз. Но размеры:( И камера слабая!
2) Qtek S200\ Qtek 9100 . По размер и по удобству работы в самый раз! Но слабенький процессор ( 195 Мгц) и иногда тормозит в программах, не говоря уже о видео!
Так что нужно искать компромис между Цена/Размеры/Функциональность/Скорость Работы
1) Qtek 9000 - который в 20 раз будет быстрее Эрика , по скорости и по дисплею + начинка лучше в 100 раз. Но размеры:( И камера слабая!
2) Qtek S200\ Qtek 9100 . По размер и по удобству работы в самый раз! Но слабенький процессор ( 195 Мгц) и иногда тормозит в программах, не говоря уже о видео!
Так что нужно искать компромис между Цена/Размеры/Функциональность/Скорость Работы
-
- Профессор (5 lvl)
990best
относительно оси выбор ваш, повторяться не буду но на мой взгляд либо симбиан либо палмsliders60 писал(а):не, был бы у меня выбор p990vsQtek9000 я б брал однозначно кутек. клава намного лучше, экран в два раза четче, да и много ещё перечислять что круче! отказываться от него из-за камеры мне кажется глупо, ибо камера ему и не особо и нужна.ИМХО
относительно 990 вещь даже поприличней е61 так как есть возможность поставить правильный софт от парагона, там все вопросы по не полной синхронизации полей с outlook решены, прога платная, но я считаю это правильною по поводу цены, решайте сами. обсуждение высокой цены кроме улыбки ничего не вызывает, это как в хорошем магазине ходить около витрины и ждать распродажи. есть две категории людей и все. если телефон решает поставленные задачи то он нужен и цена 1200 нормальная, тем более она отбивается. единственное что бы я порекомендовал не с русской клавиатурой брать либо не ростест.
так как я покупал среди первых е61 он с большими английскими буквами маленькими русскими, для инета супер плюс у меня вся телефонная книга на английском. друзья дождались росстест и нормальной цены, но получили большие русские буквы и маленькие английские, для всех это оказалось не удобно тем более что клавишь не хватает на наш алфавит, но есть виртуальная клавиатура
так что выбор достойный, не пожелеете
и еще одно удобство тактильные ощущения набора клавиатуры и возможность набирать телефон на улице зимой, тач скрин начинает тупить
volume p990
ne mogu ponyat, pochemy zvuk takoi tixii? I cheres bluetooth i cherez provodnuiy garnituru. Pricina v proshivke ili net?
MacBook Alu