Совместимость программного обеспечения Uniboard с Symbian9.1

Смартфоны и коммуникаторы Nokia 9500, 9300, 9210 + Nokia 7710 + платформы Symbian Series 60 + смартфоны Symbian UIQ
Закрыто
karmak
Кандидат (3 lvl)

Совместимость программного обеспечения Uniboard с Symbian9.1

Сообщение karmak » Пт авг 25, 2006 13:30

Честно говоря, не в восторге от работы Компании Мак-центр - разработчика программного обеспечения Uniboard (позволяет вводить текст в КПК и смартфоны с совместимых клавиатур, например, Луч-ВТ).
У меня как раз Луч-ВТ, к ней прилагается лицензионный диск Uniboard. Он прекрасно работает с моим HP 2750, и работал с НОкиа 6600 (когда у меня быд этот аппарат), однако прграмма не совместима с symbian 9.1. (на Нокиа Е60 не работает, что, однако,естественно). Несколько раз обращался к разработчикам (Мак-центру) с вопросом, когда программа будет адаптирована к 3-й версии ОС, однако мои вопросы остались без ответа.
Кто-нибудь владеет ситуацией, когда выйдет cоответствующее обновление uniboard.

Скачивание с нокиевского сайта програмки Wireless Keyboard (в описании значилось, что программа может быть с совместима с иными (не только фирменной) клавиатурами, которые подерживают протокол HID, результата не приносит, поскольку ЛУЧ-ВТ с этой порограммой не совместима.

karmak
Кандидат (3 lvl)

ююю

Сообщение karmak » Чт авг 31, 2006 08:29

Вот возможное подтверждение Вашей гипотезы (пришел с опозданием месяц мне ответ от Макцентра), цитирую:

Здравствуйте,

Спасибо за обращение в Службу поддержки компании МакЦентр.
К сожалению, ответить на Ваш вопрос о сроках появления драйвера для смартфонов Symbian 9.1 мы не можем, так как в планах Отдела разработок нашей компании данного проекта пока нет.

С уважением,

Айгуль Воронова
Служба технической поддержки
Компания МакЦентр
Москва, Россия

Таким образом, приходится только надеяться на то, что сторонние разработчики ПО выпустят драйверы для symbian 9.1. (если производитель самой клавиатуры в этом не заинтересован (не профинансирует проект), программа будет коммерческая (продаваться за деньги).
MacBookBlack 250 Gb
Blackberry Storm 9530

Закрыто

Вернуться в «Symbian Series 90, Series 80, Series 60, Symbian UIQ»