Проблемы с коммуникатором

Смартфоны и коммуникаторы Nokia 9500, 9300, 9210 + Nokia 7710 + платформы Symbian Series 60 + смартфоны Symbian UIQ
Закрыто
Artemio
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Artemio » Вт май 20, 2003 17:20

У моей Nokia 9210 одна проблема на другой. Например, сечас больше всего раздражает то, что при архивировании устройства С многие важные файлы, в основном из католога Data, не архивируются якобы из-за того, что они якобы "in use" (и это несмотря на то, что вообще все программы на коммуникаторе закрыты!). Хуже всего что файл Contacts не бэкапится! А также файлы шрифтов...

Я уже не говорю, что иногда он просто виснет и все, например, при получении большой SMSки или телефонном звонке. Помогает перезагрузка.
Все время появляются сообщения об ошибках. Чаще всего приложения MessaginViewer.
Посоветуйте как быть... Тут ведь даже не отформатируешь коммуникатор - многие важные файлы не бэкапятся же! Как потмо восстанавливать

Artemio
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Artemio » Вт май 20, 2003 17:30

Я забыл добавить, что версия прошивки у моего уродца 3.54(1), версия Эльбруса 3.01, и что он у меня пережил "клиническую смерть" из-за неожиданного разряда аккумулятора во время работы, воскрес частично после долгих мытраств через 2 дня, а полностью только после форматирования диска C и карты (Ptetec 64 Mb) через PC Suit и восстановления файлов из архивов...

Artemio
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Artemio » Вт май 20, 2003 17:50

Я еще забыл пожаловаться, что этот урод часто пишет "New MMC card inserted", "MMC card needs to be updated" или еще какую-то чушь... Закроешь это сообщение - дальше вроде работает.
А еще иногда не признает симку при перезагрузке. Типа "SIMM card not found":( Ну, это лечится просто - вытаскиванием и вставлянием симки и повторной загрузкой...

Закрыто

Вернуться в «Symbian Series 90, Series 80, Series 60, Symbian UIQ»