Доброе время суток, ALL!
Стою перед выбором: какую машинку купить, Palm или Casio. Один из кретериев выбора - возможность руссификации. Скажите, pls, есть ли для BE300 бесплатный софт для локализации? Важно, смогу ли я читать/писать тексты на русском.
Руссификация BE-300?
Руссификация BE-300?
> Доброе время суток, ALL!
>
> Стою перед выбором: какую машинку купить, Palm или Casio. Один из кретериев выбора - возможность руссификации. Скажите, pls, есть ли для BE300 бесплатный софт для локализации? Важно, смогу ли я читать/писать тексты на русском.
Да, софт есть, сможешь и писАть и чИтать.
Кроме того, умельцы обрусяют альтернативные оболочки типа Xpod.
В комплекте с каськой обычно идет диск с руссификатором базовой оболочки.
>
> Стою перед выбором: какую машинку купить, Palm или Casio. Один из кретериев выбора - возможность руссификации. Скажите, pls, есть ли для BE300 бесплатный софт для локализации? Важно, смогу ли я читать/писать тексты на русском.
Да, софт есть, сможешь и писАть и чИтать.

В комплекте с каськой обычно идет диск с руссификатором базовой оболочки.
Руссификация BE-300?
> Доброе время суток, ALL!
>
>