Русификация под eXPod
Русификация под eXPod
Поставил RusskeyBE, базовую версию и полную, под пропатченый eXPod 5.0. В панели задач появился соответствющий значок по которому предлагается выбрать кодировку. Но сама клавиатура как была так и осталась латинской. Как ее переключить? Помогите кто ни будь?
-
- Доктор (4 lvl)
Русификация под eXPod
Э-э-э-э. Запустить SIPSelector, выбрать RussKey, пользоваться...
Там кнопочка "RU" есть на самой клаве..
Но ваще, сорри, я наверное, вопрос не понял
Там кнопочка "RU" есть на самой клаве..
Но ваще, сорри, я наверное, вопрос не понял
Русификация под eXPod
> Э-э-э-э. Запустить SIPSelector, выбрать RussKey, пользоваться...
> Там кнопочка "RU" есть на самой клаве..
> Но ваще, сорри, я наверное, вопрос не понял
> Там кнопочка "RU" есть на самой клаве..
> Но ваще, сорри, я наверное, вопрос не понял
Русификация под eXPod
Спасибо Caustic117. Но мне не помогло. Во первых я не нашел SIPSelector, нашел только Sipset.exe. появилась как всегда клавиатура и как всегда без кнопочки "RU".
Под стандартной оболочкой клавиатура работала нормально.
Под стандартной оболочкой клавиатура работала нормально.
Русификация под eXPod
> Спасибо Caustic117. Но мне не помогло. Во первых я не нашел SIPSelector, нашел только Sipset.exe. появилась как всегда клавиатура и как всегда без кнопочки "RU".
> Под стандартной оболочкой клавиатура работала нормально.
RussKey лучше не использовать под НЕстандартными оболочками. Поставь PatchNLS. У меня (да и у многих) эта штука работает отлично, за что спасибо ее создателю. Взять можно на http://beicedup.nm.ru/index.dhtml. Там еще есть несколько утилиток полезных.
> Под стандартной оболочкой клавиатура работала нормально.
RussKey лучше не использовать под НЕстандартными оболочками. Поставь PatchNLS. У меня (да и у многих) эта штука работает отлично, за что спасибо ее создателю. Взять можно на http://beicedup.nm.ru/index.dhtml. Там еще есть несколько утилиток полезных.