Resco Picture Viewer

Как удобно обустроить Cassiopeia Casio BE-300. Все для жизни.
Закрыто
AdReNaLiN
Новенький (0 lvl)

Resco Picture Viewer

Сообщение AdReNaLiN » Вт сен 23, 2003 10:09

Проблемы с программой /Resco/Picture/Viewer3_70/.
После перезапуска BE-300, ОС BeShell v0.9 build 7 beta, программа отказывается запускатся, приходится ее переустанавливать.
Происходит это из-за того, как я понимаю, что некоторые dll-ки устанавливаются в папку Windows, которая, являясь памятью, стирается при перезагрузке. Лажа! Что делать-то? Где-то читал, что надо эти dll скопировать в другое место. Но они не копируются (работаю GSFinder).
А так для просмотра картинок программа отличная, советую.

RusD
Доктор (4 lvl)

Сообщение RusD » Вт сен 23, 2003 12:10

Насколько помню, многие вьюеры (Resco, ACDSee Mobile, PDA Mill) пишутся в ОЗУ. И чтоб не удалялись после перегрузки, надо их копировать в Nand или на флэшку (ищешь сами проги, а не dll, в Program Disk или Program Files)

AdReNaLiN
Новенький (0 lvl)

Сообщение AdReNaLiN » Вт сен 23, 2003 14:24

Я устанавливаю вьювер спомощью стандартного инсталятора через Microsoft ActiveSync. Программа еще спрашивает, куда я хочу ставить, на диск, в память, на карту или еще куда-то. Я уже все перепробовал, но все одно - после перезагрузки программа не запускается. Излазил всю память - заметил, что длл стираются именно из папки Виндус, после перезагрузки.
Блин, или я что-то не понимаю. :oops:

SuP
Студент (1 lvl)

Сообщение SuP » Чт сен 25, 2003 01:51

Обычно достаточно отловить те самые дллки и бросить их в папку с программой.
Большинство программ довольствуются такими мерами. Если не поможет, то либо класть их в patch, либо править реестр.
Кстати, на мой взгляд, PQV гораздо лучше. Вот только большое количество фоток его срубает :( Ну да тебе ж ведь не голых теток разглядывать ;))
SuP
---------------
мучаю LOOX600
было: Casio BE300 / BEShell / CF 128 mb / Siemens S55

RusD
Доктор (4 lvl)

Сообщение RusD » Чт сен 25, 2003 17:01

То, что инсталлятор спрашивает куда ставить, на самом деле не факт, что что-то значит.
Много чего приходилось переписывать из \Program Files в \Storage Card\Program Files

Закрыто

Вернуться в «Cassiopeia Casio BE-300»