Когда я подключаюсь к десктопу через юсб - у меня возникает такое окошко:

на бэхе - соответственно - вот такой расклад:

А что дальше делать - я не в курсе?
PC Connect используется для установки программ, написанных специально для ВЕ-300. Во время инсталляции будет выведено предложение установить программу либо в память ВЕ-300, либо, если возможно, на карту памяти. После установки создается файл для ее последующей отмены.http://wince.pilowar.ru/be300-sync.shtml
Я уже пробовал залить на карту бэкап и создал на ней карте( папку "мои документы" - но кася почему-то ее не увидела. Предполагаю, что та же хрень будет и с program files.RusD писал(а): Карту не видит, т.к. на ней в "Program Files" ничего для нее понятного нет. Попробуй поместить на карту через кард-ридер какой нито Haali Reader. Должно появиться. Можно еще поставить программу с указанием "на карту".
понял, седни буду пробовать - то есть когда ее сетапишь(прогу) - надо в Destanation folder (не знаю, как по-русски назвать- короче - куда ставить) указать карту, так?RusD писал(а):Делается это (если не забыл) запуском setup.exe из установочного комплекта программы с файлом *.cbea, при включенном PC Connect.
То есть опять же - через РС коннект, ресторе фактори дефолтз -и т.д.?RusD писал(а):Если ты хочешь поставить BeShell, то делаешь по-другому.
Помнишь, как заводские настройки восстанавливал? Вот точно также, только *.bin указываешь не заводской, а тот, который нужен.
вроде все сделал прально - и все равно:RusD писал(а):1)
2) Да, в destination
3) не совсем - Factory Defaults - это заводской бэкап с "родного" диска. надо просто Restore, насколько помню.
А так- да, выполняется аналогично.
Кстати, помещать готовые *.exe в ТопМеню можно только на карту!
Если поместишь тот же Haali в NAND\Program Files (т.е. в основную память машины), Топ Меню этого не увидет.
Так урезанная винда от Касио работает
В основную память - только установкой через PC Connect.
xPod, BeShell же позволяют выводить ярлыки...
-RusD писал(а): Единственные грабли - что у Бэх существуют 2 релиза операционки. Большинство в России с 03, но если попадется другой - то он может и не распаковаться.