Возникла проблемма то ли у моего провайдера толи у сайта разработчика BeShell уже 3й день не могу на него зайти что бы скачать BeShel 0.9 beta7 может кто уже скачал и отошлет мне на мыло snowmean@mail.ru заранее respect!
И ещё! Вот думаю что оставить на своей касе eXpod 6.1 или все же BeShell лучше... кто что пробовал и кто что думает!???
Пробовал поставить себе eXpod 6.1, вот только из-за глюков с рускоязычной клавиатурой пришлось его снести. Дело в том, что при рестарте приходится постоянно в настройках делать русскую клавиатуру клавой по умолчанию... (eXpod скачал с официального сайта)
Спасибо друзья!!! :) По первой сылке сканало....
Качать пытался по ссылке be300.ru но оттуда линк на официальный сайт!!!! Сайт у меня до сих пор кстати так ни разу и не открылся...
Искал в Яndex - ничего путного, тоже в softsearch filesearch и прочее прочее!!! :) За ссылки RESPECT!!
Если предпочитаете работать с PC Connect, и не очень опытны, то я бы посоветовал скачать 5-ю бету Be Shella и может проапгрейдить до 6-й (c DPZ - последняя) и попрактиковаться на ней.
7-я многих ставит в тупик неочевидностью включения PC Connect. А так - замечательная оболочка.
Тем более что я последнее время заливаю файлы (книги или новые релизы Haali) через кард-ридер сразу на флэшку
Вот как раз с неочевидностью включения PCConnect я и столкнулся!!!! Создается ощющение что он вообще не работает!!! :) Кто нить подскажет как это запустить! ?????? :)