Требуется помощь с BE-300

Как удобно обустроить Cassiopeia Casio BE-300. Все для жизни.
Закрыто
DjMagen
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср июл 15, 2009 04:57

Требуется помощь с BE-300

Сообщение DjMagen » Ср июл 15, 2009 17:17

Приобрел BE-300 со сдохшим аккумулятором, с аккумулятором все понятно, от телефона можно сделать. Есть оч.большая проблема,
я решил его почистить, так сказать сделать полностью заводским, поставил EpodXP все работало, чистил чистил и получилось так, что удалил такие файлы как memory.exe, clock.exe, PowerMng,exe и другие системные файлы, после прошивки он перестал коннектиться через ActiveSync, не знаю, че делать(((

DjMagen
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср июл 15, 2009 04:57

Сообщение DjMagen » Чт июл 16, 2009 01:17

Так, вроде с помощью PC connect я вернул заводские настройки, НО при процентах 20-30 он пишет ошибку и дальше не перепрошивается... Помогите советом кто-нибудь...

DjMagen
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср июл 15, 2009 04:57

Сообщение DjMagen » Чт июл 23, 2009 20:12

Все, разобрался.

Закрыто

Вернуться в «Cassiopeia Casio BE-300»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость