Не могу установить File Manager на свой ПК. На Cassio более
-
- Новенький (0 lvl)
Не могу установить File Manager на свой ПК. На Cassio более
Не могу установить File Manager на свой ПК. На Cassio более поздняя версия, чем на установочном CD
А нельзя ли подробнее описать суть проблемы?
-
- Новенький (0 lvl)
Суть такова, что я пытался как и на Palme установить управляющую программу на РС, полагая, что таковой является File Manager. Суть сообщения, при припереинсталяции Менеджера, что уже установлена эта версия.
Теперь же я не знаю как вложить в Кассио файлы типа .txt, xls, mp3, avi, и т.д.
Теперь же я не знаю как вложить в Кассио файлы типа .txt, xls, mp3, avi, и т.д.
Исходя из того что понял
Программа, которая является аналогом PalmDesktop для BE-300 - это PC Connect. FileManager ставится на саму машинку, и предназначен для работы с файлами только внутри устройства. Закидывать же на КПК необходимое можно с помощью PC Connect.
-
- Новенький (0 lvl)
Исходя из того что понял
Ты будешь смеяться, но после установки ActiveSync PC Connect вообще выдает, что коннекта с Каськой нет. И Синхронизируется только при переустановке системы. Например Epod. А при переустановке системы вообще возникла масса проблем... 
Если не трудно, то ICQ 129243434.

Если не трудно, то ICQ 129243434.
Хм...
А ты отключил возможность работы ActiveSync c USB? Иначе у них начинаются конфликты за одновременное ей обладаение. Также стоит роверить настройки PC Connect на самой машинке.
Ну и лично у меня наблюдался глюк с невозможностью законектить касю после перезагрузки, вызванной установкой софта. Лечилось перезагрузкой ПК.
Ну и лично у меня наблюдался глюк с невозможностью законектить касю после перезагрузки, вызванной установкой софта. Лечилось перезагрузкой ПК.