ПОМОГИТЕ!!! Нужен новый аккамулятор.
ПОМОГИТЕ!!! Нужен новый аккамулятор.
У моей бэхи (BE-300) окончательно сдох аккамулятор, подскажите где и какой купить новый или как выйти из этой ситуации. Новый КПК покупать не хочу так как этот полностью меня устраивает.
-
- Новенький (0 lvl)
когда надоело бороться с родным аккумулятором купил от сотового LG 510 на 1050mAh. оторвал нижнюю крышку, отпаял контроллер и припаял от родного. полярность у банок одинаковая. Затем все это дело посадил на автомобильный двухсторонний скотч. Хватает на 3 часа непрерывного чтения книжки на максимальной яркости. единственный минус, что с зади виси посторонняя нахлобучка.
- Вложения
-
- Resize of IMG_0383.JPG (23.38 КБ) 8563 просмотра
Fokka, дай пожалуйста ссылку на то, где подробно разобрана тема установки аккумулятора от сотового... Почему-то когда набираю www.dpz.ru попадаю на сайт каких-то металлических дверей....Fokka писал(а):Эта тема подробно разобрана на форуме DPZ. Лично мой выбор - аккум от 330 (есть модификации со шлейфом и без, нам нужен со шлейфом(проводками)). Он подходит почти идеально (малость покороче, но это исправляеться бумажкой). Самое лучшее решение, однозначно....... И не надо 30 баксов выкладывать.