Привет всем!!!

Как удобно обустроить Cassiopeia Casio BE-300. Все для жизни.
Закрыто
Frontera
Студент (1 lvl)

Привет всем!!!

Сообщение Frontera » Пт авг 02, 2002 13:14

Чего-то зачах форум... Константин, у тебя есть список сайтов, которые ты проверяешь на факт обновления?! или пологаешься на юзеров?! Могу предложить некоторый списочек хороших сайтов..... А вообще у меня вот какая проблема, установил я себе EpodMX (вроде-бы 2.0) глюк состоит в том, что при синхронизации через ActiveSync (3,15) часы переключаются на один час назад (время года значения не имеет) чего такое может быть?! Раньше не замечал такого трабла... Майкрософт Маст Дай!

Frontera
Студент (1 lvl)

Пардон Активсинк 3,5

Сообщение Frontera » Пт авг 02, 2002 13:15

> Чего-то зачах форум... Константин, у тебя есть список сайтов, которые ты проверяешь на факт обновления?! или пологаешься на юзеров?! Могу предложить некоторый списочек хороших сайтов..... А вообще у меня вот какая проблема, установил я себе EpodMX (вроде-бы 2.0) глюк состоит в том, что при синхронизации через ActiveSync (3,15) часы переключаются на один час назад (время года значения не имеет) чего такое может быть?! Раньше не замечал такого трабла... Майкрософт Маст Дай!

Caustic117
Доктор (4 lvl)

Привет всем!!!

Сообщение Caustic117 » Пн авг 05, 2002 18:28

Гм, ну первое, что приходит в голову, это, конечно, настройки летнего времени, но ты, наверное, уже проверил...
Сайты просматриваю...

Frontera
Студент (1 lvl)

Привет всем!!!

Сообщение Frontera » Вт авг 06, 2002 15:00

Да, настройки летнего времени уже напрекосяк поставил, все равно ничего, я думал может у тебя был подобный глюк.... как понимаю пока нет.... ладно, как разберусь отпишусь...
Ну раз ты сайты смотришь, то я тебя буду только информировать о новых... как и раньше.... Да кстати выложи русский SpreadCE (доступен на сайте разработчика) все-таки удобней!!!

Закрыто

Вернуться в «Cassiopeia Casio BE-300»