Клава на XPod 5.0
Клава на XPod 5.0
Поставил XPod 5.0, а клаву в трэй вытащить не могу - может подскажете как?
Объяснение про Клаву на XPod 5.0 и вопрос вдогонку...
> Поставил XPod 5.0, а клаву в трэй вытащить не могу - может подскажете как?
Случайно обнаружил, что она вызывается/убирается нажатием на переназначаемую кнопку в виде сатурна (вторая справа, после стандартной настроечной, которая, кстати, почему-то не работает).
И встречный вопрос: у меня ни одна прога под XPod 5.0 не ставится, в том числе, и патч XPod 5.1. Симптоматика такова: запускается инсталлер, начинает перекачиваться файл, прерывается с сообщением типа "не могу передать файл..."
Может кто знает в чём дело?
Случайно обнаружил, что она вызывается/убирается нажатием на переназначаемую кнопку в виде сатурна (вторая справа, после стандартной настроечной, которая, кстати, почему-то не работает).
И встречный вопрос: у меня ни одна прога под XPod 5.0 не ставится, в том числе, и патч XPod 5.1. Симптоматика такова: запускается инсталлер, начинает перекачиваться файл, прерывается с сообщением типа "не могу передать файл..."
Может кто знает в чём дело?
Угу - нашел я (почемуто не описано в доке)
Интересно что на настроечную кнопку у меня в хоткейсах установился screen.exe, и он по двойному клику работает нормально - выдает настроечное меню.
а на эксплорерную кнопку настроился ImSelector.lnk и он на двойной клик не отвечает.
Вот такая байда.
Про догонку: может у тя не хватает места?
попробуй файл *.cbea перекинуть на CF и оттуда запустить.
Интересно что на настроечную кнопку у меня в хоткейсах установился screen.exe, и он по двойному клику работает нормально - выдает настроечное меню.
а на эксплорерную кнопку настроился ImSelector.lnk и он на двойной клик не отвечает.
Вот такая байда.
Про догонку: может у тя не хватает места?
попробуй файл *.cbea перекинуть на CF и оттуда запустить.
У меня после установки XPod 5.0 тоже ничего не инсталилось пока не установил PC connect 1.01.05 http://world.casio.com/ce/download/en/