Русская клава под XPod 5.0 - Qkeys

Как удобно обустроить Cassiopeia Casio BE-300. Все для жизни.
Закрыто
bodya
Студент (1 lvl)

Русская клава под XPod 5.0 - Qkeys

Сообщение bodya » Вт окт 22, 2002 13:27

Установил XPod 5.0 + Patch 5.1, искал клаву - не находил. RusKeyBE отображалась только частично. Поставил Qkeys - работает! Вот только проблема с Notepad, Notes и ... Mail (!). В этих приложениях русский отображается вопросиками. Notepad, Notes - не беда. А Mail очень бы хотелось читать нормально.
Посоветуйте, как вылечить проблему вопросиков в Mail?
Буду очень благодарен!

il_307
Новенький (0 lvl)

re:Русская клава под XPod 5.0 - Qkeys (+)

Сообщение il_307 » Вт окт 22, 2002 15:46

> Установил XPod 5.0 + Patch 5.1, искал клаву - не находил. RusKeyBE отображалась только частично. Поставил Qkeys - работает! Вот только проблема с Notepad, Notes и ... Mail (!). В этих приложениях русский отображается вопросиками. Notepad, Notes - не беда. А Mail очень бы хотелось читать нормально.
> Посоветуйте, как вылечить проблему вопросиков в Mail?
> Буду очень благодарен!
http://beicedup.nm.ru/patchnls.dhtml
Сей знатный муж решил эту проблему (я и с его помощью :-))

bodya
Студент (1 lvl)

Сообщение bodya » Ср окт 23, 2002 12:25

>> Установил XPod 5.0 + Patch 5.1, искал клаву - не находил. RusKeyBE отображалась только частично. Поставил Qkeys - работает! Вот только проблема с Notepad, Notes и ... Mail (!). В этих приложениях русский отображается вопросиками. Notepad, Notes - не беда. А Mail очень бы хотелось читать нормально.
>> Посоветуйте, как вылечить проблему вопросиков в Mail?
>> Буду очень благодарен!
> http://beicedup.nm.ru/patchnls.dhtml
> Сей знатный муж решил эту проблему (я и с его помощью :-))

bodya
Студент (1 lvl)

Сообщение bodya » Ср окт 23, 2002 12:30

>>> Установил XPod 5.0 + Patch 5.1, искал клаву - не находил. RusKeyBE отображалась только частично. Поставил Qkeys - работает! Вот только проблема с Notepad, Notes и ... Mail (!). В этих приложениях русский отображается вопросиками. Notepad, Notes - не беда. А Mail очень бы хотелось читать нормально.
>>> Посоветуйте, как вылечить проблему вопросиков в Mail?
>>> Буду очень благодарен!
>> http://beicedup.nm.ru/patchnls.dhtml
>> Сей знатный муж решил эту проблему (я и с его помощью :-))

Спасибо огромное!!! Теперь всё Окей. Я правда, ещё до прочтения нашёл и поставил сей чудный патч! Сегодня до 04:30 читал почту, странички, делал заметки. Теперь с резью в глазах ...

Ещё одни интересный момент: например в стандартных Contacts для определённой записи нажимаем Send to, а там Mail и Notes "задисейбленые" и ничего никуда не отсылается! Это нормально или должно как-то работать? Так во всех стандартных PIMs у меня :(

(XPod 5.0 + Patch 5.1 + Qkeys + PatchNLS)

Закрыто

Вернуться в «Cassiopeia Casio BE-300»