Скажите PLZ! Менять ли мне BE-300 на E-100 ради встроенного тода ик-порта? Есть ли отдельный ик-порт для бехи!
PLZ Каустик! Помоги! (или ктонить еще)
Посоветуйте! менять ли беху на е-100?
-
- Доктор (4 lvl)
Стараюсь 
Это проблематично. "Бэха" не работает через GPRS, что-то у нее с библиотеками не так и пока, кажется, никто не выяснил, в чем именно дело. Может, у меня уже устаревшая информация?
Да и ИК-порта нет, придется шнур искать. И диктофона нет...

Это проблематично. "Бэха" не работает через GPRS, что-то у нее с библиотеками не так и пока, кажется, никто не выяснил, в чем именно дело. Может, у меня уже устаревшая информация?
Да и ИК-порта нет, придется шнур искать. И диктофона нет...
> Стараюсь 
> Это проблематично. "Бэха" не работает через GPRS, что-то у нее с библиотеками не так и пока, кажется, никто не выяснил, в чем именно дело. Может, у меня уже устаревшая информация?
> Да и ИК-порта нет, придется шнур искать. И диктофона нет..
Посоветуй где найти эти самые кабеля...
А еще мона один вопросик? Работает ли CF Camera на бехе?
И еще один... можно ли через блютус? Ты писал, что можно, но проблема с дровами - так какая это проблема?

> Это проблематично. "Бэха" не работает через GPRS, что-то у нее с библиотеками не так и пока, кажется, никто не выяснил, в чем именно дело. Может, у меня уже устаревшая информация?
> Да и ИК-порта нет, придется шнур искать. И диктофона нет..
Посоветуй где найти эти самые кабеля...
А еще мона один вопросик? Работает ли CF Camera на бехе?
И еще один... можно ли через блютус? Ты писал, что можно, но проблема с дровами - так какая это проблема?