Неувязочки под Xроd 5.1

Как удобно обустроить Cassiopeia Casio BE-300. Все для жизни.
Закрыто
Andryusha
Новенький (0 lvl)

Неувязочки под Xроd 5.1

Сообщение Andryusha » Сб окт 26, 2002 03:35

Xpod поставил и до 5.1 пропатчил. QKeys русификатор поставил.
Имею, увы, следующие проблемы:
1) PC Connect удалось запустить пару раз (как раз хватило, чтобы пропатчится и поставить русификатор) но более он запускаться не хочет, что бы я в Communication Setings не набирал (со стандартной оболочкой проблем никогда небыло). А под Activesync не хочтят у меня ставиться с фирменного МакЦентровского диска программы.
2) при запуске Applications -> Notepad у меня появляется клавиатура на экране, но когда я выбираю File -> Exit, чтобы покинуть Notepad, то клавиатура не пропадает и как ее убирать с экрана в дальнейшем я не придумал. Также не знаю как вывести Caracter Recognising ввод.

Вопрос у меня еще много, но буду стараться поискать на них ответы сам, а эти "неувязочки" сильно мешают продвигаться дальше :( Пожалуйста помогите.

A36yKA
Кандидат (3 lvl)

Неувязочки под Xроd 5.1

Сообщение A36yKA » Сб окт 26, 2002 17:48

www.groom-family.com (engl)
www.dpz.ru/be300 (rus)
Там жми поиск и ищи...такие темы уже поднимались кучу раз

Andryusha
Новенький (0 lvl)

Нифига :)

Сообщение Andryusha » Вс окт 27, 2002 16:21

Я просмотрел все форумы, но не нашел в них ответы на свои вопросы. Уточняю вопросы еще раз:

1) PC Connect запускается после загрузки КПК, но после установки любой программы со стороны КПК рассоединяется и вынуждает меня перезагрузить КПК. После Top Menu эта шероховатость расстраивает. Кто что может прокомментировать ?

2) при запуске Applications -> Notepad у меня появляется клавиатура на экране, но когда я выбираю File -> Exit, чтобы покинуть Notepad, то клавиатура не пропадает. У меня Qkeys. После установки Qkeys не появилась менюшка в статус баре для вкл/выкл этой клавитуры и включения чарактер рекогнайзера. Чтобы хоть как-то начать пользоватся клавиатурой поставил программку ImSelector - она работает но в статус баре (или как он там называется внизу) иконка ImSelector не видна - вместо нее пустое место при нажатии на которое появляется клавиатура. Правильный ли это вариант, или есть менее кривой путь ?

Закрыто

Вернуться в «Cassiopeia Casio BE-300»