Нужна помощь
Нужна помощь
Всем привет! У меня вот какая проблема возникла с моим BE300. Около месяца назад была установлена ОС XPod 5.0 и патч 5.1. Со всем этим добром я работал около недели до покупки флеш-карты на 128 мб. После этого бал скачен с сайта http://www.be300.ru/ EpodXP 2.2 RUS - русификация пользовательского интерфейса. И спустя два дня кассиопия перестала грузиться. Попытка вернуть заводские установки ни к чему не привели,т.к. после перехода в Safe mode система задаёт всем известный вопрос и после нажатия на Ок происходит перезагрузка и появмвшияся надпись Starting... просто висит и висит... до тех пор пока сам просто навсего не отключится. Естественно, что до меню выбора откуда восстанавливать дело не доходит. Ну и коннекта тоже естественно нет. Конечно есть гарантия на него, но возможно ли что-либо сделать самому? Заранее спасибо. Если что - вот моё мыло lastochka@inetcomm.ru Может, если кто знает, подскажет куда ещё обратиться?
Нужна помощь
восстанавливается там все запросто
bin возьми с диска casio
а вообще если брал у дилеров макцентра смело
рви в тех центр там ребята хорошие на раз тебе все поправят.
bin возьми с диска casio
а вообще если брал у дилеров макцентра смело
рви в тех центр там ребята хорошие на раз тебе все поправят.
Нужна помощь
Делаешь так:
Кнопка Power + Reset - Initilize и бежит прогрес бар, как только он добежит, не дожидаясь окончательного зависания OK + Reset ... а там, как обычно - калибровка, и предложение safemode - восстанавливаешь из backUp. Если с первого раза комбинация Power + Reset - Initilize - OK + Reset ... не законает, пробуй ещё, обычно максимум 10 - 15 минут траханины и всё вуаля! С тебя пиво
Кнопка Power + Reset - Initilize и бежит прогрес бар, как только он добежит, не дожидаясь окончательного зависания OK + Reset ... а там, как обычно - калибровка, и предложение safemode - восстанавливаешь из backUp. Если с первого раза комбинация Power + Reset - Initilize - OK + Reset ... не законает, пробуй ещё, обычно максимум 10 - 15 минут траханины и всё вуаля! С тебя пиво

Нужна помощь
> Делаешь так:
>
> Кнопка Power + Reset - Initilize и бежит прогрес бар, как только он добежит, не дожидаясь окончательного зависания OK + Reset ... а там, как обычно - калибровка, и предложение safemode - восстанавливаешь из backUp. Если с первого раза комбинация Power + Reset - Initilize - OK + Reset ... не законает, пробуй ещё, обычно максимум 10 - 15 минут траханины и всё вуаля! С тебя пиво
>
> Кнопка Power + Reset - Initilize и бежит прогрес бар, как только он добежит, не дожидаясь окончательного зависания OK + Reset ... а там, как обычно - калибровка, и предложение safemode - восстанавливаешь из backUp. Если с первого раза комбинация Power + Reset - Initilize - OK + Reset ... не законает, пробуй ещё, обычно максимум 10 - 15 минут траханины и всё вуаля! С тебя пиво

Нужна помощь
Всё ок! Куда простовляться?
Нужна помощь
> Всё ок! Куда простовляться?
Пиво мне и себе
) Куда - будешь в Киеве - Пиши!!!
Пиво мне и себе