Epod XP Проблема после установки ПОМОГИТЕ

Как удобно обустроить Cassiopeia Casio BE-300. Все для жизни.
Закрыто
Andrey jai
Новенький (0 lvl)

Сообщение Andrey jai » Сб дек 14, 2002 02:53

Cообщение:

Уважаемые!!!Кто-нибудь может описать подробно установку этой проги?? У меня не получается.После установки ,путем выпонения операции restore из файла back up находящегося в пакете установки,у меня на экране появляются только ярлычки программ,которые, конечно, работать не хотят.Что делать дальше?? В пакете установка есть еще папка STORAGE в которой кажется весь Epod XP,может быть с ней что-то надо сделать,подскажите!
Пропал коннект с РС пробовал отключить аккамулятор
думал она загрузится заводскими установками но не тут то было грузит ту же ерунду
ОГРОМНАЯ ПОСЬБА ВСЕМ ПОМОГИТЕ

MacKor
Новенький (0 lvl)

Сообщение MacKor » Сб дек 14, 2002 13:18

> Cообщение:
>
> Уважаемые!!!Кто-нибудь может описать подробно установку этой проги?? У меня не получается.После установки ,путем выпонения операции restore из файла back up находящегося в пакете установки,у меня на экране появляются только ярлычки программ,которые, конечно, работать не хотят.Что делать дальше?? В пакете установка есть еще папка STORAGE в которой кажется весь Epod XP,может быть с ней что-то надо сделать,подскажите!
> Пропал коннект с РС пробовал отключить аккамулятор
> думал она загрузится заводскими установками но не тут то было грузит ту же ерунду
> ОГРОМНАЯ ПОСЬБА ВСЕМ ПОМОГИТЕ

http://www.palmhands.ru/portal/reviewtr ... l.php?id=3

kaleostrous
Новенький (0 lvl)

Сообщение kaleostrous » Сб дек 14, 2002 22:19

> Cообщение:
>
> Уважаемые!!!Кто-нибудь может описать подробно установку этой проги?? У меня не получается.После установки ,путем выпонения операции restore из файла back up находящегося в пакете установки,у меня на экране появляются только ярлычки программ,которые, конечно, работать не хотят.Что делать дальше?? В пакете установка есть еще папка STORAGE в которой кажется весь Epod XP,может быть с ней что-то надо сделать,подскажите!
> Пропал коннект с РС пробовал отключить аккамулятор
> думал она загрузится заводскими установками но не тут то было грузит ту же ерунду
> ОГРОМНАЯ ПОСЬБА ВСЕМ ПОМОГИТЕ

Загляни к себе на почту ,я прислал тебе ответ

Закрыто

Вернуться в «Cassiopeia Casio BE-300»