Такой вопрос меня мучает...
Почему, после того как я зашёл в мобильную версию базара посмотрел темы, в нормальной версии просмотренные мной темы неотмечаются как прочтённые и мало того, темы в которых я отвечал, показываются как темы с новыми ответами...
как-то неудобно...
Админам
спасибо, вот это я и хотел услышать.root писал(а):Уважаемый goos, мобильная версия форума предоставляет ограниченную функциональность, являясь по сути отдельной оболочкой для базы данных форума. В силу этого ожидать от неё реализации всех функций нельзя.
а на handy.ru всё нормально работает

и ещё одна просьба, пожелание....
нельзя ли сделать, что бы в мобильной версии, показывалось не только колличество сообщений, но и кол-во страниц в теме.
очень еудобно, если тема уже давнишняя, в ней ммного страниц, сначала заходишв тему, а потом уже переход на нужную старницу...
Вот если бы перейти сразу на 3-ю, 5-ю, 1000-ю страницу можно было из списка тем, вот это было бы удобно
нельзя ли сделать, что бы в мобильной версии, показывалось не только колличество сообщений, но и кол-во страниц в теме.
очень еудобно, если тема уже давнишняя, в ней ммного страниц, сначала заходишв тему, а потом уже переход на нужную старницу...
Вот если бы перейти сразу на 3-ю, 5-ю, 1000-ю страницу можно было из списка тем, вот это было бы удобно

Еще пару слов насчет версии для AvantGo. Если добавляешь в нее форум "Обсуждение программ"- размер канала сразу растет до лимита, потому что первое сообщение в каждой теме этого раздела- обсуждение программы "такой-то" и ссылка на нее в каталоге- большая страница со скриншотом -- она тоже загружается... Временный выход- убрать вообще этот раздел форума из AvantGo - но это не лучший выход, как вы понимаете...
Насчет соответствия прочтенных\не прочтеных тем на большом и урезанном форуме такая же проблема...
Спасибо!
Насчет соответствия прочтенных\не прочтеных тем на большом и урезанном форуме такая же проблема...
Спасибо!