Обсуждение новой структуры форума
-
- Академик (6 lvl)
Конкретно, HP 4700 мне пофигу. Но считаю, что у каждой популярной модели должна быть своя постоянная тема, в которой можно задавать любые вопросы и делать любые высказывания по модели. А если в этих темах народ в оффтопик уходит, то конкретные посты можно удалять.ioner писал(а):Господа, неужели всем пофигу, что закрыли общее обсуждение 4700? Напишите сюда, все, кто хочет вернуть тему
Ну а это не то?ioner писал(а):Господа, неужели всем пофигу, что закрыли общее обсуждение 4700? Напишите сюда, все, кто хочет вернуть тему
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну не знаю, я думаю было бы логично, если бы тема не пользовалась популярностью, а так Это ж что-то вроде FAQa для начинающих владельцев 4700 (сколько раз писалось "...вот, прочел все три ветки..." и т.д.), в котором они всегда могли получить поддержку и ответы на любые интересующие вопросы + место для непринужденного общения владельцев. Я считаю, спрведливо будет закрыть тему, когда 47-й окончательно потеряет актуальность, но сейчас, после выхода WM5... не понимаю.Polosatiy_io писал(а):2ioner закрыли, обидно, но, ИМХО - справедливо и логично.
ipaq 214, ipaq 4700.
Нельзя требовать от владельца 4700, чтобы он читал 3 ветки отборного флуда, особенно в первой его части с ужасным флужером NEVERNUBOY. Так что ФАКом это являться не может. Полезной инфы из всей темы - страницы две, надо вынести её в отдельную прилепленную закрытую тему.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Ну, NEVERNUBOY давно нет
, он теперь под другим ником на hx4700.info сидит, хотя и его непринужденный стиль общения многим нравился, как это ни странно.
Но суть в другом, это же место для общения (она и называется "обсуждение/общение по общим вопросам") владельцев девайса, как, например "какие мнения о Dell Axim X51v(624Mhz)"
, которую не закрыли, и правильно сделали. При этом отдельные проблемы, никто не мешает выносить в отдельные темы.

Но суть в другом, это же место для общения (она и называется "обсуждение/общение по общим вопросам") владельцев девайса, как, например "какие мнения о Dell Axim X51v(624Mhz)"

ipaq 214, ipaq 4700.
Обсуждение новой структуры форума
Если уж есть ветки по производителям, то почему же в них не сделать разделов по моделям? Например iPAQ 4700. И пусть там же будет и софте и по настройкам данной машинки.
Если препросмотр вывалился подожди 20-30 секунд и только потом отправляй, так уйдет нормально. Я про этот глюк уже написал, админы в курсе.XT писал(а):кстати, то что при отправке нового сообщения, несколько раз вылезает окно предварительного просмотра это нормально?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Повторное нажатие на "отправить", в большинстве случаев, дублирует сообщение.
?А на форуме, в его новом виде, вы уважаемые Администраторы, создали невольный раскол форумчан. Теперь и не знаеш где постить про 4700, придётся постоянно создавать новую темку, т.к. предыдущую просто не сыщеш в потоке создаваемых тем.
?Раньше всё было просто и понятно в навигации, а сейчас одни сложности.
?Верните, плиз, "Старый Добрый Форум" !
?А на форуме, в его новом виде, вы уважаемые Администраторы, создали невольный раскол форумчан. Теперь и не знаеш где постить про 4700, придётся постоянно создавать новую темку, т.к. предыдущую просто не сыщеш в потоке создаваемых тем.
?Раньше всё было просто и понятно в навигации, а сейчас одни сложности.
?Верните, плиз, "Старый Добрый Форум" !