Microsoft Smartphone :(
Microsoft Smartphone :(
Уважаемая редакция не могли бы вы уделять больше внимания ( Возможно создание отдельного раздела форума..... или печатали больше информации ) Os Microsoft Smartphone.... просто вопросы которые возникают при использовании комуникаторов на основе этой Ос не подлежат обсуждению ни в одном из разделов форума ( Ну это и не PocketPC .. да и не symbian тоже ). А вообще ресурс очень интересный и познавательный.. так держать .......
I-Mate Smartphone + SD256 mb
Re: Microsoft Smartphone :(
На худой конец, всегда остаются "прочие платформы".FG писал(а):Не могли бы вы уделять больше внимания (Возможно создание отдельного раздела форума.....) Os Microsoft Smartphone.... просто вопросы которые возникают при использовании комуникаторов на основе этой Ос не подлежат обсуждению ни в одном из разделов форума ( Ну это и не PocketPC .. да и не symbian тоже ).
Так если этот форум станет популярным и в него будут много писать именно по этой платформе, тогда, я думаю, имеет смысл просить администрацию чтобы они выделили ее в отдельный форум. А делать это сейчас не вижу смысла.у если только действительно на " худой конец" ибо популярность данного раздела форума мягко говоря не на высоте ..... ((
Есть много платформ, которым не посвящено отдельного форума. Casio Pocket Viewer, например. Так что, для каждой из них теперь свой форум создавать?
Единственное, что, с моей точки зрения, в такой ситуации можно было бы сделать - это добавить в название форума "прочие платформы" (или "Windows CE.NET, Wincent 320" или "Nokia 9210, смартфоны Symbian и Series 60" или...) еще и предложенную Вами ОС.
Хотя, с другой стороны, длинное название форума с перечислением кучи платформ через запятую тоже смотрится как-то не очень.