мастер! мастер!

Рассмотрим пожелания и ответим на вопросы. Редакция HPC.ru
Закрыто
kAtremer
Новенький (0 lvl)

мастер! мастер!

Сообщение kAtremer » Пн июл 19, 2004 18:32

Мне нужен КПК на Palm с чёрно-белым экраном, процессором около 126 МГц, до $200. Почему бы не реализовать эти параметры в мастере подбора КПК?

Liu_Kang
Новенький (0 lvl)

Сообщение Liu_Kang » Ср авг 11, 2004 14:10

Полностью поддерживаю идею... Столкнулся с такой же проблемой. Полагаю, было бы очень полезно ввести следующие пункты:
1. Процессор (тип, частота)
2. Экран (тип, разрешение)
3. Цена (ну или хотя бы сортировка по оценочной стоимости :))

Liu_Kang
Новенький (0 lvl)

Сообщение Liu_Kang » Ср авг 11, 2004 16:43

Мне кажется, что интерфейс от этого не пострадает, а вот пользователи только выиграют...
Простите за настойчивость и за то, что лезу, куда не просят, но "паталогическое стремление к оптимизации", привитое в интституте берет свое... :)
Я как раз на работе недавно занимался каталогом продукции, и на собственном, порою горьком, опыте оценил все преимущества нормализации БД... У вас, кстати, с этим вроде все в порядке... Все поля есть: "тип проца", "частота", "тип экрана", "разрешение" и т.д. (если они, конечно, не текстовые :)) Так что поставить дополнительный фильтр по этим полям будет не сложно...
Ну а по цене... можно просто для каждой позиции указать какой-нить коэффициент или, например, суммарную оценку функционала. Думаю, вам, как профессионалам, это будет сделать не сложно... Мне было бы это интересно, остальным, думаю, тоже...

Закрыто

Вернуться в «Пожелания и вопросы к редакции HPC.ru»