Собираем подписи против Ориктеса )

Рассмотрим пожелания и ответим на вопросы. Редакция HPC.ru

считаете ли Вы действия администратора Oryctes неправомерными..

Опрос закончился Вт янв 20, 2009 16:31

Да!!
26
50%
нет, это вполне нормально, форум для юзероф а не для перекупоф
26
50%

Всего голосов: 52

strafe
Новенький (0 lvl)

Сообщение strafe » Ср фев 04, 2009 01:39

Все кто хочет выразиться - поменяйте свою подпись на "Гнилой форум, гнилой модер"
Гнилой форум, гнилой модер

Mortal-Kombat
Студент (1 lvl)

Сообщение Mortal-Kombat » Ср фев 04, 2009 02:02

Да поменять подпись тоже не вариант.
Тут целый год пытались изжить барыг а в итоге барыг стало больше а обычные юзеры невинно пострадали...
Я же говорю-ЭТОТ МЕТОД НЕ РАБОТАЕТ.
Неужели за целый год это понял только я? :)
Чем больше банов-тем больше клонов. Блин,ориктос,я-же представляю как тебя это достает. Ты-то один модер а активных барыг только в Спб четыре штуки.
И у каждого по куче ников. И каждый надо вычислять... :)
Для прикола посмотри мой айпи сейчас. Ведь сильно отличается ведь от тех,к которым ты привык.
Давайте искать другое решение.

strafe
Новенький (0 lvl)

Сообщение strafe » Ср фев 04, 2009 02:08

Это не решение, это вместо голосования и тд.
Для души скорее))
А решение уже огласили, и подпись передает негласное решение всех сторон

Oryctes
Модератор

Сообщение Oryctes » Ср фев 04, 2009 09:36

Mortal-Kombat писал(а): Тут целый год пытались изжить барыг
Да, я уже читал в одном из предыдущих постов этот бред про то, что типа "целый год шла охота на ведьм"... это на вас что ли? Охота? ))) Ну во первых если вам кажется, что за вами следят, это называется паранойя. Если будет прогрессировать, рекомендую показаться специалисту. Во-вторых, если вы имеете в виду что я здесь год модератором, то опять же мимо сада - модератор я здесь с октября 2006 года.
Mortal-Kombat писал(а):Неужели за целый год это понял только я? :)
Ну, очевидно, да ))
Mortal-Kombat писал(а):Блин,ориктос,я-же представляю как тебя это достает.
Вам бы этого так хотелось, правда? ))

Однако все указывает на обратное: кто создал тему - собираем подписи против Ориктеса? кто здесь так активно выступает, аж под тремя никами? кто мне неоднократно писал в личку с угрозами, уговорами? Давайте, собирайте подписи, пишите себе в подписях что это гнилой форум, а я гнилой модер, это только вас характеризует, так как вы все равно в этом форуме сидите безвылазно ))
Да и по поводу модерации стоит наверное немного пояснить ситуацию: в отличие от вашего профессионального барыжничества, как раз для меня это - хобби. Я захожу в форум когда у меня есть на это время, когда есть настроение и тп. Бывает несколько дней не появляюсь, бывает по несколько раз в день провожу "зачистку"... Это вам приходится напрягатья, регистрировать новые ники, писать новые темы, сидеть под проксями - я же если вижу нарушение - принимаю меры, вижу клонов - баню, не вижу - не баню, мне от того что кого-то пропустил не жарко не холодно )) не в этом смысл жизни. А вот вас судя по тому как вы здесь пытаетесь всех убедить в своей пушистости и в своем величии, это судя по всему конкретно достало. Ну ничего, напишете еще пару постов про то, что это у вас хобби, что вы уже давно достигли олимпа в нелегком и престижном деле перепродажи беушных кпкашек, и авось полегчает ))
Mortal-Kombat писал(а):Для прикола посмотри мой айпи сейчас. Ведь сильно отличается ведь от тех,к которым ты привык.
Я привык к какому-то айпи? и более того, мне это должно казаться приколом?? ооо, как все запущено.
Mortal-Kombat писал(а):Давайте искать другое решение.
Решение чего, пардон? Мне ничего искать не надо. если вам надо, ищите на здоровье.

За сим откланиваюсь, мне данная тема более не интересна. Ничего нового не почерпнул, все повторяется и повторится еще не раз, я думаю.
Пишите мне в ЛС, мечтаю накопить 1000 непрочитанных сообщений.

Mortal-Kombat
Студент (1 lvl)

Сообщение Mortal-Kombat » Ср фев 04, 2009 11:21

Хм-м-м... Ветки стер... :)
Значит всетаки не наплевать. :)
Просто пойми что эти меры ни к чему лично для меня не приведут. Я как сидел тут так и буду сидеть. А обычные юзеры будут попадать под горячую руку и невинно страдать.
В итоге подписи против тебя а не против меня будут собиратся. :)
Вопрос никак не решится. Ну а в итоге всеравно получится что тебя будет полфорума ненавидеть а о моем существовании могут только догадыватся.
Пора признать что модераторы не в силах справится с барыгами.
Эти методы не работают. И не отрицай что тебя не раздражает что я тут сижу и зарабатываю,хотя ты всеми силами пытаешься меня изжить. :)
Почему вместо того чтобы решать вопрос вместе ты надув губки как ребенок начинаешь бесится и хочешь прекратить общение.
Когда человек вот так вот выходит из спора-это означает что у него нету аргументов и он по сути дела бессилен.
Причем я бы не сказал что я тебя ненавижу-ты мне нравишься. Мне нравится твое упорство и твои потуги. А еще меня веселит твоя наивная вера в то что твой труд приносит хоть какие-то результаты. :)
Как видишь ты зря стараешься-ничего не меняется.
Может всетаки вернете мне ник KLOUN? :)

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Ср фев 04, 2009 11:29

Mortal-Kombat
а у вас случаем маниакальной шизофрении нету?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Mortal-Kombat
Студент (1 lvl)

Сообщение Mortal-Kombat » Ср фев 04, 2009 11:38

Неа. Нету никакой шизофрении. Сегодня ориктос потер несколько ников. К чему это приведет? Я создам еще несколько и так-же буду преспокойно сидеть.
Я-же пытаюсь объяснить-ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ. Я помню было модно по айпи банить-в итоге пострадали обычные пользователи.
Тоже самое и сейчас. Ориктоса недолюбливают все а я как продавал так и продаю.
Смысла во всех этих деяниях-0.
Надо договариватся. А то таким макаром ориктос никогда себе девушку не найдет. :)
Он все время на форуме проводит в поисках барыг. :)

Oryctes
Модератор

Сообщение Oryctes » Ср фев 04, 2009 11:47

Mortal-Kombat писал(а):Хм-м-м... Ветки стер... :)
Значит всетаки не наплевать. :)
Это работа модератора всего лишь.
Mortal-Kombat писал(а):Просто пойми что эти меры ни к чему лично для меня не приведут. Я как сидел тут так и буду сидеть.
Ну и на здоровье, зачем же тогда об этом писать так активно?
Mortal-Kombat писал(а): А обычные юзеры будут попадать под горячую руку и невинно страдать.
В смысле, не у кого больше будет купить беушые кпкашки, кроме как у вас? )))
Mortal-Kombat писал(а):В итоге подписи против тебя а не против меня будут собиратся. :)
И что мне от этих подписей? волосы на голове перестанут расти?
Mortal-Kombat писал(а):Вопрос никак не решится.
Меня мало волнует, что у вас там какой то вопрос все никак не решится.
Mortal-Kombat писал(а):И не отрицай что тебя не раздражает
Не отрицаю - меня не раздражает ))
Mortal-Kombat писал(а): Почему вместо того чтобы решать вопрос вместе ты надув губки как ребенок начинаешь бесится и хочешь прекратить общение.
Я начал беситься? и в чем это выражается? А общение я с вами действительно хочу прекратить, потому как не вижу в нем смысла это раз, мне неинтересно с вами общаться это два.
Mortal-Kombat писал(а):Когда человек вот так вот выходит из спора-это означает что у него нету аргументов и он по сути дела бессилен.
Аргументы я все привел, если вы их не видите, то прочитайте мои посты, а не только свои.
Mortal-Kombat писал(а):Причем я бы не сказал что я тебя ненавижу-ты мне нравишься.
Вынужден вас разочаровать - у меня нормальная ориентация, так что вам тут не на что рассчитывать ))

Не выдержал и ответил, хоть и попрощался уже )) ну что же, еще раз всем пока, а Алхимику большой привет.
Пишите мне в ЛС, мечтаю накопить 1000 непрочитанных сообщений.

Mortal-Kombat
Студент (1 lvl)

Сообщение Mortal-Kombat » Ср фев 04, 2009 11:50

Гы... Смысл всего этого в том что администрация БЕССИЛЬНА боротся с барыгами. Может проще помирится? :)
Вы поймите,у барыг есть финансовая заинтересованность а вы на энтузиазме.
И вообще как стать модератором:

5. Много свободного времени и желания заниматься модераторской работой

Проще говоря чем меньше времени ты отдаешь своей работе тем лучше ты модератор.
Ориктос! ты так до старости на троллейбусе и метро ездить будешь. Лучше-бы работой занялся какой,денег заработал бы...

Mortal-Kombat
Студент (1 lvl)

Сообщение Mortal-Kombat » Ср фев 04, 2009 12:01

А почему живет эта ветка: http://hpc.ru/pda/board/index.php?t=205661

Кокорин-старый барыга а его не банят. Йо-йо-хоу тоже не банят. :)
Они чем-то лучше меня?

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср фев 04, 2009 12:11

Mortal-Kombat писал(а):Смысл всего этого в том что администрация БЕССИЛЬНА боротся с барыгами. Может проще помирится?

Вы поймите,у барыг есть финансовая заинтересованность а вы на энтузиазме.
Вы таки знаете все резоны администрации? Если вас терпят то возможно на это есть причины.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Mortal-Kombat
Студент (1 lvl)

Сообщение Mortal-Kombat » Ср фев 04, 2009 14:23

Я привел несколько примеров с ссылками где были массовые продажи кокориным. Он чем-то лучше меня?
А вот еще ссылка: http://hpc.ru/pda/board/index.php?t=191492

Он никак не нарушает,продавая по 4 устройства.
Правила-же равны для всех? :)

AlhimikRu
Аспирант (2 lvl)

Сообщение AlhimikRu » Ср фев 04, 2009 17:58

Да мне тоже становиться смешно читать сообщения мортал-комбата. Ну успокойтесь Вы.

У меня только к Ориктесу большая просьба, пожалуйста (в личку) ответте почему кокорину и яхоухоу разрешена торговля на форуме ?
Просто мне жутко интересно, любопытство разбирает. Ответите и я больше в этом разделе и слова не напишу (даже заходить сюда не буду).

Mortal-Kombat
Студент (1 lvl)

Сообщение Mortal-Kombat » Ср фев 04, 2009 20:00

да все потомучто есть"свои" барыги. Они как бы типа не нарушают правила...
Я вот к ним не отношусь. А кокорин относится. Просто меня это вообще убивает. Все что тут сказано против массовой торговли на фоне кокорина выглядит не более чем бред. :)
Поправьте меня если не прав. Причем администрация тупо игнорирует все эти вопросы.
Ответьте мне чем я хуже кокорина? Вся разница только в том что я в Питере и ников больше. :)
Кстати,ориктос,половина ников все еще торгует. Почему не вычислил и не забанил? :)

strafe
Новенький (0 lvl)

Сообщение strafe » Ср фев 04, 2009 20:47

Mortal-Kombat
Да смысл с ними со всеми разговаривать? Они и двух слов связать не могут, понятий вообще нет. Мы в молодости таких на пиво ставили в общежитии, за пустой базар не по делу.
Все уже сказано. Ресурс потихоньку загибается.

Закрыто

Вернуться в «Пожелания и вопросы к редакции HPC.ru»