йа думаю в реале ты бы уже давно лежал в реанимации при моих то 90 кг, и тремя годами проффесионального бокса за плечамиMortal-Kombat писал(а):фенец,я думаю в реале ты навряд-ли вообще осмелился ко мне подойти. права он меня лишает... Смешно.

з.ы. однако это глупо, решать вопросы угрозами

мы слышим.., но не слуашаем! это такой же бред, как если бы ты приехал бы в штаты без визы, тебя бы дипортировали, а ты бы им..., сколько не депортируйте, йа вернусь... так что забейте на это дело, гыгыMortal-Kombat писал(а):Я пытаюсь объяснить что все эти баны бессмысленны а меня втупую не слышат.
и что? значит отказатся от банов?Mortal-Kombat писал(а):Баны порождают злобу у некоторых.
хм..., с тобой все ясно..., ориктес..., он прямо признался в нарушении.... а значит и наказываем соответственно, прими меры

никакой пользы он для форума не несет..., а тут не место для массовых продаж
это один человек!AlhimikRu писал(а):И уж как то не у лицу Вам Ориктес говорить тут о борыжнечестве, покуда в веренной вам ветке торгуют личности типа яхоухоу и кокорина !

кстати, ориктес, какого он еще сдесь? и правда, это что за избирательность такая???

спасибо, что просветил, однако йа не модератор и не собриаюсь таковым становится, йа одни из старожилов, и считаю, что мое мнение обязанны учитывать!AlhimikRu писал(а):Модерирование это не раздача предупреждений и банов только по своему усмотрению, это жесткое соблюдение правил написанных администрацией !
подписываюсь под каждым словомOryctes писал(а):Форум создавался не мной и не вами, правила также едины для всех, в них написано - коммерция запрещена. Хотите изменить это правило - обращайтесь к администрации.
но будь добр ответь на вопрос поставленный выше.
значит продолжим банить, какие проблеммы?Mortal-Kombat писал(а):Чем больше банов-тем больше клонов. Блин,ориктос,я-же представляю как тебя это достает. Ты-то один модер а активных барыг только в Спб четыре штуки.
и вполне можно начать с тебя)))
измором нас не возьмешь, вот темнокота уговорим на шевство над барахолкой, так вы вообще все исчезниете, будет там по две страницы

нет. это лишь означает, что он поступил горзадо умнее, чем противоположная сторона..., избавив себя от бесполезной тяжбы спора с баранамиMortal-Kombat писал(а):Когда человек вот так вот выходит из спора-это означает что у него нету аргументов и он по сути дела бессилен.

з.ы. и заметте, что никого конкретно йа не оскорблял. все цивильно