Я уже видел. Желтенький такой квадратик под именем. Вопрос к администрации: существует ли для пользователей возможность поиска и просмотра выданных предупреждений? (например, для того, чтобы видеть за какие нарушения их можно схлопотать). Или считается, что это не нужно?Daess писал(а):Предупреждений не видел пока.
Вопросы и замечания по новым возможностям форума.
- Михаил-iver
- Warden
Угу. Торчит 10 ботов в барахолке. Установлены продавать не более девайса, и апать не более раза в сутки. Счётчик накрутится до необходимого значения. Дальше эти боты начинают друг-другу повышать репутацию. Снять потом готовый аккаунт с бота гораздо проще, чем поставитьDaess писал(а):А чем она накручивается? Спасибками?

HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Господи, ну а что вам лично завидно, что у кого-то накрученная репутация?
Мне например все равно.
Но иметь возможность дать +1 кому-нибудь за хороший пост - это на мой взгляд правильно. Только мне не понравилось, что страничка перпегружется полностью. Это неудобно. Лучше бы просто число менялось тут же.
Кстати, чтобы ВадимП Темнокому больше не накручивал счетчик, нужно сделать всего навсего проверку на то, чтобы один пользователь мог проголосовать за одно сообщение только один раз. Правда это для программистов несколько прибавит работы
Но если есть временной ресурс, почему бы не заняться.

Но иметь возможность дать +1 кому-нибудь за хороший пост - это на мой взгляд правильно. Только мне не понравилось, что страничка перпегружется полностью. Это неудобно. Лучше бы просто число менялось тут же.
Кстати, чтобы ВадимП Темнокому больше не накручивал счетчик, нужно сделать всего навсего проверку на то, чтобы один пользователь мог проголосовать за одно сообщение только один раз. Правда это для программистов несколько прибавит работы

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
По-моему phpBB так не умеет.Новый папа писал(а):Только мне не понравилось, что страничка перпегружется полностью. Это неудобно. Лучше бы просто число менялось тут же.
Кстати да, вариант.Новый папа писал(а):нужно сделать всего навсего проверку на то, чтобы один пользователь мог проголосовать за одно сообщение только один раз.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
первое- Есть ли четкие правила за что предупреждения?
второе- Предупреждение можно оспорить?
третий- Будет сделано уведемления в личку о предупреждении, а то с кпк ниче не видно)
Воть, репутации, имхо, ф топку...
второе- Предупреждение можно оспорить?
третий- Будет сделано уведемления в личку о предупреждении, а то с кпк ниче не видно)
Воть, репутации, имхо, ф топку...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Это +8300 репутации =)Новый папа писал(а):чтобы один пользователь мог проголосовать за одно сообщение только один раз.
Вас это наврядли коснется. Недавно вразумлял девушку, вот цитата из сообщения другому модератору:**kirill писал(а):первое- Есть ли четкие правила за что предупреждения?
Плюс еще одна тема удалена другим модератором.http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=152549 - это в этены,
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=152550 - это удалить
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=847306#847306 это тоже лишнее.
Ну и барахолка. Хотя там будет раздача банов, предупреждения реально можно только за апы давать.
Можно, но чаще модератор будет прав**kirill писал(а):второе- Предупреждение можно оспорить?

Если я вижу нарушение от новичка я стараюсь ему объяснить что так делать не стоит.2. Модерирование.
2.1. По усмотрению модераторов удаляются или редактируются все сообщения, нарушающие правила Форума.
2.2. По усмотрению модераторов пользователи могут быть лишены прав на публикацию сообщений за грубые и/или многократные нарушения правил Форума.
2.3. Решения и деятельность модераторов могут быть обжалованы у администратора Форума.
В личку и на мыло если забанен. Личку с КПК видно (а вот модерских функций не хватает).**kirill писал(а):третий- Будет сделано уведемления в личку о предупреждении, а то с кпк ниче не видно)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
сделали б есчо (эх, щас же пару предупрежденний за наглость получу) возможность отвечать с КПК на ЛС, пжл))))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
предупреждения это хорошо! это правильно, сразу видно, кто где оплошал, погарячился и т.д.! О репутации - право повышать репутацию - юзерам с определённым количеством сообщений, но с ограничением +1 или +2 в сутки. ИМХО репутации вешь хорошая, ведь сразу становится понятно, кто что тебе советует и насколько эта помошь может быть действенной! а то ведь иной раз как посоветуют - диву даёшся, неужели помогает... а ведь 3-4лвл...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.