Вырезано из обсуждения T-Mobile MDA IV

Рассмотрим пожелания и ответим на вопросы. Редакция HPC.ru
a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Ср июл 20, 2005 04:17

Сейчас найдена будет новая кандидатура на должность модератора.
Предлагаю рассмотреть две кандидатуры: JetSKY ну или я ,ваш покорный слуга, готовый нести тяжкое бремя модератора и модерировать, модерировать и кромсать на части посты вечно недовольных пользователей троглодитов :mrgreen: :mrgreen:

Ой!
Наговорил лишнего..!
Сейчас все обидятся и отправят меня в глубокую баню. . . . :(

Не серчай ВадимП, не со зла писал.
Хотя тему ты мою закрыл :twisted: Ну да дело прошлое.
Сам знаю какого быть модераторам и править сообщения. :wink:

З.Ы.
Тот молодняк который технически подкован(таких здесь не мало) почти никогда не настроен с пеной у рта доказывать свое небесное происхождение, парни знают себе цену.
Это точно. Все знают себе цену. 8)
парни знают себе цену
Дамы кстати тоже знают , как правило сотня в час , а за два часа - 150. :roll:
Ну это усредненные цыфры.
2 Dart, без обид. Просто к слову пришлось , так сказать ф тему :?

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Ср июл 20, 2005 04:47

Antony K писал(а):Основная цель форума - быть форумом техподдержки и интересным источником слухов, новостей и мнений. Мы стараемся избежать: вареза, флейма (перепалок с переходом на личности), флуда, рекламы
Вынужден обвинить администрацию в том, что она намеренно вводит в заблуждение наивных технически неграмотных пользователей , наивно полагающих, что новости, которые были здесь опубликованы, являются неоспаримой правдой.

На самом деле так и есть.
Новости с этого портала расползаются по другим ресурсам.
Я хочу сказать что не раз (не только с новостями с этого сайта), мне утверждает знакомый "да ты что , вон на там написано в новостях что уже скоро выйдет новая видеокарта от ATI Radeon 1559390 с 1Gb собственной памяти, появится в 3-м квартале, начинаю уже копить на ней.".
Ваши новости катируются и цитируются (на том же сотовике к примеру), мое пожелание к администрации: "семь раз отмерь, один раз отрежь."

Закрыто

Вернуться в «Пожелания и вопросы к редакции HPC.ru»