Навеяло:Antony K писал(а):Пошутили и ладно, но не на пять же страниц.
- Пащютили и хватыт, таварыщи, - сказал Брежнев, переклеивая брови под нос.
Ничего не имею против, но как же можно так увлекаться девушками, даже не видев их в лицо?CBo6ogeH_nyTb писал(а):но мой характер...
он частенько меня подводит

Более того - может, это действительно Семененко, которая вовсе и не девушка, наверное, а, по меткому замечанию кого-то из наших форумчан, пара-тройка технически грамотных ребят, глумящихся над другими технически грамотными ребятами на форумах и играющих на их нервах (касаемо блондинок, женской логики и вообще неприспособленности к общению с техникой) и чувствах (по отношению к девушкам)?
И вообще - я серьёзно не сталкивался, но подозреваю (и поэтому не ведусь на подобные вещи), что представление о человеке, складывающееся от виртуального общения, может шокирующе отличаться от впечатления, производимого им в действительности.
И вообще, ребята (Rostman, CBo6ogeH_nyTb)... Как бы там ни было... Хоть под бан себя не подводите, а то без вас скучно будет

ПММ форумное глумление вышло на новый уровень - если раньше были просто глупые вопросы, то теперь вопросы более-менее умные, разбавлены лёгким флудом в пределах допустимого, отчего участники форума тем более напрягаются, но у модераторов нет формальных поводов послать очередного Козьму Пруткова в бан

Ну вы знаете... Как известно, после четвёртого раза уже не смешно... Но после сто четвёртого все снова засмеются...