зачем закрывать тему, перенося ее во флейм?

Рассмотрим пожелания и ответим на вопросы. Редакция HPC.ru
sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Чт ноя 10, 2005 22:15

Antony K писал(а):Пошутили и ладно, но не на пять же страниц.
Навеяло:
- Пащютили и хватыт, таварыщи, - сказал Брежнев, переклеивая брови под нос.
CBo6ogeH_nyTb писал(а):но мой характер...
он частенько меня подводит
Ничего не имею против, но как же можно так увлекаться девушками, даже не видев их в лицо? :shock:
Более того - может, это действительно Семененко, которая вовсе и не девушка, наверное, а, по меткому замечанию кого-то из наших форумчан, пара-тройка технически грамотных ребят, глумящихся над другими технически грамотными ребятами на форумах и играющих на их нервах (касаемо блондинок, женской логики и вообще неприспособленности к общению с техникой) и чувствах (по отношению к девушкам)?
И вообще - я серьёзно не сталкивался, но подозреваю (и поэтому не ведусь на подобные вещи), что представление о человеке, складывающееся от виртуального общения, может шокирующе отличаться от впечатления, производимого им в действительности.

И вообще, ребята (Rostman, CBo6ogeH_nyTb)... Как бы там ни было... Хоть под бан себя не подводите, а то без вас скучно будет :roll:

ПММ форумное глумление вышло на новый уровень - если раньше были просто глупые вопросы, то теперь вопросы более-менее умные, разбавлены лёгким флудом в пределах допустимого, отчего участники форума тем более напрягаются, но у модераторов нет формальных поводов послать очередного Козьму Пруткова в бан :shock:
Ну вы знаете... Как известно, после четвёртого раза уже не смешно... Но после сто четвёртого все снова засмеются... :shock:

Rostman
Доктор (4 lvl)

Сообщение Rostman » Чт ноя 10, 2005 22:16

KranK, а Вы, простите, кто такой что решаете за модераторов кого банить, а кого нет? В первую очередь Вы этим самым указываете на свое неуважение к модераторам.
MPx 200->V80->Razr V3->S700i->P900->p910i->Nokia 9500->Samsung SGH-i700 -> I-mate PDA2K, SD Transcend 1Gb 60x, Tungsten T5, Kingston 512Mb, Pantech Skylink, Huawei ETS388, Panasonic Lumix FX-7, SD Transcend 512Mb 60x, SE T630.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт ноя 10, 2005 22:22

У меня к модераторам просьба - не торопитесь банить, если что... Срываются все в оффтоп и флуд... :?

alien8

Сообщение alien8 » Чт ноя 10, 2005 22:32

Можно и не банить сразу, но строго указать:)

Модераторов тоже можно понять. Кому-то все это кажется слишком жестким, но, ИМХО, форумы с жестким модерированием гораздо приятнее, чем "анархические". Неоднократно на такие вольности натыкался. Особо раздражает, как указывали выше, когда ищешь ответ на интересующий вопрос, а из сотни постов - пара-тройка по делу, остальное - мат и совместные воспоминания о пьянках (чуть утрирую, но в целом примерно так).

Тем более, с появлением всем известного участника:) аж в нескольких темах пошел треп примерно на одну и ту же тему - "одинокая девушка в мужском коллективе".
(справедливости ради надо отметить - сам пару раз прикололся. Спасибо, под раздачу предупреждений не попал:). Хотя, было бы заслуженно.)

Кстати, банить "Светлану" вроде бы пока не за что. Не надо излишнего экстремизма.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

*Svetlana*
Доктор (4 lvl)

Сообщение *Svetlana* » Чт ноя 10, 2005 22:42

sparrowson писал(а): Более того - может, это действительно Семененко, которая вовсе и не девушка, наверное, а, по меткому замечанию кого-то из наших форумчан, пара-тройка технически грамотных ребят, глумящихся над другими технически грамотными ребятами на форумах и играющих на их нервах
Спасибо за очень высокую оценку моих сообщений. Если меня могли представить парой или даже тройкой технически грамотных ребят, то значит, что-то я действительно, могу. На смартах я действительно могла. Оттуда и знания. Там почему-то ребята хорошо относились и друг к другу, и к девушкам. И там я смогла многое почерпнуть и узнать. Ребята, если здесь бывает кто из Пслинка, спасибо вам всем за ваше хорошее отношение и благожелательность.
sparrowson писал(а): ПММ форумное глумление вышло на новый уровень - если раньше были просто глупые вопросы, то теперь вопросы более-менее умные, разбавлены лёгким флудом в пределах допустимого, отчего участники форума тем более напрягаются, но у модераторов нет формальных поводов послать очередного Козьму Пруткова в бан :shock:
Ну что тут сказать? Разве вы не видели девушек, которые САМИ в кпк копаются? Значит, теперь вам крупно повезло. А лёгкий флуд? Ну не виновата я, что говорю то, что думаю. Просто успокойтесь. Я хочу мой Ipak1940 освоить. Здесь таких полно. На мне свет клином не сошёлся.

*Svetlana*
Доктор (4 lvl)

Сообщение *Svetlana* » Чт ноя 10, 2005 22:52

alien8 писал(а):Можно и не банить сразу, но строго указать:)
Пусть мне скажут, в чём я неправа. Правда, я не понимаю, почему именно мои вопросы подняли такую бучу. Прошлась сегодня по темам. И нашла кучу тем, где такие же, как и я, недавно взявшие кпк в свои руки , задают "глупые" вопросы, не прочитав перед этим предварительно FAQ. Пусть скажут, я постараюсь исправиться и вписАться в стиль этого форума. Мне нужны знания.
alien8 писал(а): Особо раздражает, как указывали выше, когда ищешь ответ на интересующий вопрос, а из сотни постов - пара-тройка по делу, остальное - мат и совместные воспоминания о пьянках (чуть утрирую, но в целом примерно так).
Я ни матом, ни какими другими такими словами не выражаюсь. И вообще стараюсь хорошо себя вести.
alien8 писал(а): Кстати, банить "Светлану" вроде бы пока не за что. Не надо излишнего экстремизма.
Спасибо большое.

alien8

Сообщение alien8 » Чт ноя 10, 2005 22:59

*Svetlana*
я не про вас говорил. Про "дикие" форумы.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Rostman
Доктор (4 lvl)

Сообщение Rostman » Пт ноя 11, 2005 00:22

Здоровущий [OFF]

Вообще-то очень интересно получается: появилась девушка на форуме и такие горячие споры пошли, дебаты....
Вот это меня и убивает в мужском поле, что увидят девчонку и у них башню срывает! Тем более, что большенство здесь уже женатых...
Мужики, хватит выпендриваться перед противоположным полом! Вот я честно заявляю, что смотрю на всех равноценно и выходить за рамки, ради какаих-то там непонятных желаний и т.д. не буду ни за какую цену.
Ну Вы поняли о чем я.
Да, к женскому полу нужно относиться иначе, но все же.
Я понимаю, что сейчас многие гачнут орать в три горла, что, мол, "так и сяк, ничего подобного"!
Может быть это зависть, что как только девушка появляется на форуме, почти сразу все (ну не все) внимание акцентируется на нее..

Это чисто мое субъективное мнение... Просьба не обсуждать вслух, а просто принять так как есть и сделать какие-то выводы для себя. Ну что-то отбросить, что-то принять, что-то дополнить и т.д.
MPx 200->V80->Razr V3->S700i->P900->p910i->Nokia 9500->Samsung SGH-i700 -> I-mate PDA2K, SD Transcend 1Gb 60x, Tungsten T5, Kingston 512Mb, Pantech Skylink, Huawei ETS388, Panasonic Lumix FX-7, SD Transcend 512Mb 60x, SE T630.

CBo6ogeH_nyTb
Доктор (4 lvl)

Сообщение CBo6ogeH_nyTb » Пт ноя 11, 2005 00:41

вот дурочка, мы же тебя оценили, и очень высоко, а модератор вадим тебе даже улыбнулся...
банить то меня собирались, тем более что был ранний опыт модераторов разборки со мной, надо было еще тогда со мной покончить

и еще, ростмэн, цени жену брат, если твоя любовь к ней не только слово но и дело то ты в моей оценке набрал 100 очков в свою пользу. я не расчитал своих сил и теперь хочется выть. не повторяй чужих ошибок

p.s. быть любимым просто, наша задача научиться любить

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт ноя 11, 2005 00:57

Я приношу свои извинения, если я неправ. Но подозрительность заставляет. Все тому свидетели, что не я один напрягся при Вашем, *Svetlana*, появлении на форуме - флудеров и шутников тут было уже дестаточно, и больше, думаю, никому не хочется :D

Ну а вдруг? Мы же тоже не можем верить на слово. Простите за излишнюю подозрительность...

CBo6ogeH_nyTb
Доктор (4 lvl)

Сообщение CBo6ogeH_nyTb » Пт ноя 11, 2005 01:07

а ты верь брат, всегда верь.
остерегаться и проверять это не по мне.
есть слово, значит есть человек, нет слова - значит он уже сдох.
я всегда знал что на другом конце провода сидит живое существо, с чувствами, мыслями, со своей отдельной судьбой, не похожей ни на какую другую, и я ни разу не ошибся.
если ты будешь искать не людей а ботов, то именно эти боты будут появляться со всех сторон и преследовать тебя всю жизнь.
высокими технологиями надо управлять, не нужно давать им права управлять тобой

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт ноя 11, 2005 01:30

На тему доверия к людям - это правильно.
А форум - что мне форум? Отлез от компа и пошёл по своим делам. И всё равно, что там происходит. Хоть десятки ботов налезут.

Rostman
Доктор (4 lvl)

Сообщение Rostman » Пт ноя 11, 2005 01:37

Со свободен_путь можно так по душам поговорить...
Мне нравиться.

Rostman
Доктор (4 lvl)

Сообщение Rostman » Пт ноя 11, 2005 01:37

Пацаны, не будем филосовствоавть.... Просто не к чему...

CBo6ogeH_nyTb
Доктор (4 lvl)

Сообщение CBo6ogeH_nyTb » Пт ноя 11, 2005 01:39

понятное дело что если отошел от компа то уже все-равно кто там боты или люди...
главное чтоб не вирусы
:-)

Закрыто

Вернуться в «Пожелания и вопросы к редакции HPC.ru»