В барахолке запретили аукционы
В барахолке запретили аукционы
Почему ?
И обещают стирать темы, если в них будут проводится аукционы.
А если человек хочет купить зверька и пишет - предлагаю на 100 рублей - это ведь тоже аукцион получается ! А если хочет сбить цену и предлгает на сто руб меньше тоже аукцион (голландский) . А вообще, любой торг - это тоже аукцион!
Так что барахолку надо тереть полностью и сразу! Немедленно!
И обещают стирать темы, если в них будут проводится аукционы.
А если человек хочет купить зверька и пишет - предлагаю на 100 рублей - это ведь тоже аукцион получается ! А если хочет сбить цену и предлгает на сто руб меньше тоже аукцион (голландский) . А вообще, любой торг - это тоже аукцион!
Так что барахолку надо тереть полностью и сразу! Немедленно!
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
-
- Кандидат (3 lvl)
hren
Alexey_M
rus16
Михаил-iver
А в чем дело то? Откуда столько негатива на аукционы? Они вам что, жить спокойно не дают? Или вы по ночам из-за них спать не можете?
Я думаю, что для Вас не секрет, что многие люди, посещающие этот форум (и я, кстати, в их числе) часто меняют девайсы и не потому что они плохие или чем то не устраивают, а потому, что интересен сам процесс обмена и использования новых "зверьков", а аукционы, немаловажная часть этого процесса, своеобразный ритуал, сопряженный с неким азартом чтоли...
Вместе с тем, аукцион позволяет быстро продать девайс (причем, как правило, дешевле его рыночной стоимости. От этого хорошо и мне, т.к. девайс быстро ушел и тому человеку, который указанный девайс купит, думаю не надо объяснять почему).
К тому же аукционы очень оживляют "барахолку", привлекают к себе внимание, делают тему более яркой и эмоционально окрашенной.
Подводя итог, хотел бы попросить вернуть возможность создавать аукционы, ведь есть люди, которым они нравятся, а Вам от этого никакого вреда не будет.
С уважением, Михаил.
Alexey_M
rus16
Михаил-iver
А в чем дело то? Откуда столько негатива на аукционы? Они вам что, жить спокойно не дают? Или вы по ночам из-за них спать не можете?
Я думаю, что для Вас не секрет, что многие люди, посещающие этот форум (и я, кстати, в их числе) часто меняют девайсы и не потому что они плохие или чем то не устраивают, а потому, что интересен сам процесс обмена и использования новых "зверьков", а аукционы, немаловажная часть этого процесса, своеобразный ритуал, сопряженный с неким азартом чтоли...
Вместе с тем, аукцион позволяет быстро продать девайс (причем, как правило, дешевле его рыночной стоимости. От этого хорошо и мне, т.к. девайс быстро ушел и тому человеку, который указанный девайс купит, думаю не надо объяснять почему).
К тому же аукционы очень оживляют "барахолку", привлекают к себе внимание, делают тему более яркой и эмоционально окрашенной.
Подводя итог, хотел бы попросить вернуть возможность создавать аукционы, ведь есть люди, которым они нравятся, а Вам от этого никакого вреда не будет.
С уважением, Михаил.
- Михаил-iver
- Warden
-
- Кандидат (3 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
А разве нет?mikhail.zarubin писал(а):очень содержательно и аргументированно.
Человек, который часто меняет девайсы не продаёт их пачками под несколькими никами одновременно.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
-
- Кандидат (3 lvl)
А при чем тут это? Я ведь не о перекупщиках говорю. Я говорю о себе и о других участниках форума, которые разделяют мое мнение. У меня один ник за все время пребывания на форуме и создавать другие я не собираюсь. Или вы думаете, что я, являясь руководителем направления по работе с национальными сетями в крупной компании с соответствующим окладом буду преследовать коммерческие цели продавая девайсы на форуме? Помоему просто очевидно, что для меня, как и для многих других участников форума это просто хобби, увлечение.Михаил-iver писал(а):А разве нет?mikhail.zarubin писал(а):очень содержательно и аргументированно.
Человек, который часто меняет девайсы не продаёт их пачками под несколькими никами одновременно.