Мой вопрос адресован уважаемой администрации форума.
Итак, есть ветки HTC-коммуникаторы, IPaq, Eten и FS-коммуникаторы. Почему бы не сделать еще "Коммуникаторы других производителей"? Тогда туда будут писать владельцы Rover, Lenovo, Asus, Mio, Voxtel и др. Или такая практика уже была и от нее отказались по каким-то причинам?
Ветка -Коммуникаторы на WM от других производителей-
Коммуникаторы на WM от других производителей
Вероятно есть минимум 3 причины:1)меньше глюков(маловероятно),2)решают свои проблеммы на других
форумах,3)меньше обьём продаж.Но лично мне интересно увидеть мнение пользователей всех ВМ девайсов.
форумах,3)меньше обьём продаж.Но лично мне интересно увидеть мнение пользователей всех ВМ девайсов.
Коммуникаторы на WM от других производителей
Вероятно есть минимум 3 причины:1)меньше глюков(маловероятно),2)решают свои проблеммы на других
Кабан, не думаю что у Фуджи настолько больше объем продаж, чем у Асера.
Решают проблемы на других форумах? По моему они их решают на этом форуме, только в ветках типа "культурный флейм" или "общие вопросы". Я уже давно это заметил, так что вопрос задал неспроста.
Решают проблемы на других форумах? По моему они их решают на этом форуме, только в ветках типа "культурный флейм" или "общие вопросы". Я уже давно это заметил, так что вопрос задал неспроста.
Nokia 6630 -> HP iPAQ 6340 -> Eten m600+ -> HTC p3400 -> Asus p526