Почему админы трут сообщения?
-
- Новенький (0 lvl)
Почему админы трут сообщения?
Чезнах? Написал человеку типа за 3000 готов купить. Взяли и стерли.
-
- Новенький (0 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Банить, банить их всех...
Причем... вычислять по IP, неделю не кормить Темнокота и спускать на них)
Причем... вычислять по IP, неделю не кормить Темнокота и спускать на них)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Кстати, может для барахолки ввести запрет на продажу "девайса без ничего" (ну или плюс зарядка)?
Понятное дело, комплект старых моделей уже может быть утерян, но уж новые и не очень старые модели "без ничего" вызывают определенные сомнения.
Конечно, законом не запрещено продавать ТОЛЬКО сам девайс, но...
Понятное дело, комплект старых моделей уже может быть утерян, но уж новые и не очень старые модели "без ничего" вызывают определенные сомнения.
Конечно, законом не запрещено продавать ТОЛЬКО сам девайс, но...
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
to Daess:
да нет, задерживаються...
вот например только один измайловский ака денжер ака его клоны чего стоят...
to alien8:
не..., эт уже крайняя мера..., тут уже на совести покупателей что именно они покупают(вот йа бы в жини не взял бы ворованный девайс)
да нет, задерживаються...
вот например только один измайловский ака денжер ака его клоны чего стоят...
to alien8:
не..., эт уже крайняя мера..., тут уже на совести покупателей что именно они покупают(вот йа бы в жини не взял бы ворованный девайс)
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Братишка
Это обсуждалось и признанно нецелесообразным. Даже не особо вдаваясь в содержимое барахолки могу сказать - модераторы просто так ничего не трут, им как будто делать нечего больше. Хотя я бы потер еще кучу постов - касательно компьютерного барахла от новых авторов и телефонные темы (я ничего не имею против Nokia 6600 или SE 520, но N8800 мягко говоря на этом форуме совершенно не в тему).
Это обсуждалось и признанно нецелесообразным. Даже не особо вдаваясь в содержимое барахолки могу сказать - модераторы просто так ничего не трут, им как будто делать нечего больше. Хотя я бы потер еще кучу постов - касательно компьютерного барахла от новых авторов и телефонные темы (я ничего не имею против Nokia 6600 или SE 520, но N8800 мягко говоря на этом форуме совершенно не в тему).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
простой паренёк
Тебе перечислить все твои девайсы? http://www.google.com/search?q=89267177788 Ну и далее по другим аськам.
з.ы. Ты наивно думаешь, что модераторы и админы полные лохи и не умеют пользоваться гуглом?
Тебе перечислить все твои девайсы? http://www.google.com/search?q=89267177788 Ну и далее по другим аськам.
з.ы. Ты наивно думаешь, что модераторы и админы полные лохи и не умеют пользоваться гуглом?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.