Было бы неплохо сделать в форуме выбор способа сортировки тем, таким образом, чтобы можно было видеть все самые _свежие_ темы разом, а то, бывает, тема за полдня на вторую-третью страницу улетает, а туда мало кто наведывается, вот и получаются, жалобы на нехватку качественных ответов.
Естественно, это нужно делать дополнительно к существующему порядку.
Сотрировка тем
Сотрировка тем
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 

Спасибо, конечно, я ее раньше не видел
Только вот вы сами ее нажимать пробовали?
Если я захочу что-нибудь купить, я, пожалуй, буду пользоваться этой ссылкой, поскольку первая страница завалена _свежими_ объявлениями о купле-продаже
Только я имел в виду несколько другое - когда заходишь в ветвь (допустим Palm) и выбираешь, что темы сортируются Только в соответствие с датой, т.е. самые свежие - сверху, причем независимо от предыдущего логина.
Смысл в том, чтобы не залогинившись по-быстрому посмотреть свежачок по своей тематике (не всем ведь нужно знать что в чужих форумах происходит...)
Это просто предложение - будет - хорошо, не будет - ладно.

Только вот вы сами ее нажимать пробовали?

Если я захочу что-нибудь купить, я, пожалуй, буду пользоваться этой ссылкой, поскольку первая страница завалена _свежими_ объявлениями о купле-продаже

Только я имел в виду несколько другое - когда заходишь в ветвь (допустим Palm) и выбираешь, что темы сортируются Только в соответствие с датой, т.е. самые свежие - сверху, причем независимо от предыдущего логина.
Смысл в том, чтобы не залогинившись по-быстрому посмотреть свежачок по своей тематике (не всем ведь нужно знать что в чужих форумах происходит...)
Это просто предложение - будет - хорошо, не будет - ладно.
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420