Предложения по усовершенствованию форума.
Предложения по усовершенствованию форума.
Улучшения в КПК версии.
1. При нажатии "назад" на КПК версии форума происходила загрузка страницы из кэша, как у наших "коллег" из handy
2. Подкрасить КПК версию. Хотя бы фон и текст.
3. Разделительные полоски между трэдами и ветками.
4. Добавить кнопочку ЛС
Пока все.
1. При нажатии "назад" на КПК версии форума происходила загрузка страницы из кэша, как у наших "коллег" из handy
4. Добавить кнопочку ЛС
Пока все.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
<< У меня на Xiino уже полгода такая функцияесть
, думаю есть броузер и для PPC с похожей функцией!
<< Нахрен надо, мы трафик экономим, а не картинки разглядываем и грузится будет чуть дольше, НЕНУЖНО ДЕЛАТЬ РАЗУКРАШИВАНИЯ СТРАНИЦ!
<< Это ещё зачем ?-)
4. Добавить кнопочку ЛС
<< Вот это можно, а то меня бесит лезть на настольную версию форума и там с КПК читать сообщение. Хотя за последний месяц я был в личных сообщениях два или четыре раза, кому надо и в мыло напишут это и дшеле и вероятность прочтения возростает в разы!
МОЙ ВЫВОД, оставить всё как есть и не парится.
<< У меня на Xiino уже полгода такая функцияесть

<< Нахрен надо, мы трафик экономим, а не картинки разглядываем и грузится будет чуть дольше, НЕНУЖНО ДЕЛАТЬ РАЗУКРАШИВАНИЯ СТРАНИЦ!
<< Это ещё зачем ?-)
4. Добавить кнопочку ЛС
<< Вот это можно, а то меня бесит лезть на настольную версию форума и там с КПК читать сообщение. Хотя за последний месяц я был в личных сообщениях два или четыре раза, кому надо и в мыло напишут это и дшеле и вероятность прочтения возростает в разы!
МОЙ ВЫВОД, оставить всё как есть и не парится.
По поводу переделки внешнего оформления - ответ отрицательный
. КПК-версия и задумывалась в минималистском стиле, чтобы никак не нагружать КПК и никак не влиять на отображение. Да и вообще, лучшее - враг хорошего, вы же знаете.
По поводу ЛС ответил в соседнем топике. В принципе, есть некоторый шанс заняться в выходные, но это только если будет вдохновение
P. S. Не понял, какая разница между тредом и веткой. Всю жизнь считал, что это одно и то же

По поводу ЛС ответил в соседнем топике. В принципе, есть некоторый шанс заняться в выходные, но это только если будет вдохновение

P. S. Не понял, какая разница между тредом и веткой. Всю жизнь считал, что это одно и то же

hpc.ru форум
-
- Кандидат (3 lvl)
В обычной версии форума
В обычной версии форума
А почему бы не сделать отдельный раздел для тестов?
Сейчас наткнулся на то, что нужно сообщение тестовое разместить и - некуда. А основные темы засорять не хочется.
А почему бы не сделать отдельный раздел для тестов?
Сейчас наткнулся на то, что нужно сообщение тестовое разместить и - некуда. А основные темы засорять не хочется.
Sony Clie SJ22 + Siemens ME45
> Странно у меня форум на хэнди грузится ощутимо быстрей.
Если это так, то причины - не в форуме, а иного характера, например, трейс до сайта. Форум на Хэнди "тяжелее" за счет тэгов таблиц, стилей, фонтов и "лишней" информации ("лишней" значит, что у нас ее нет, например, имя зачинателя топика или подпись). И на разных страницах это проявляется по-разному, где-то в полтора раза тяжелее, где-то в два.
Это ни в коем случае не значит, что форумы лучше или хуже. У Хэнди своя реализация, у нас своя.
Если это так, то причины - не в форуме, а иного характера, например, трейс до сайта. Форум на Хэнди "тяжелее" за счет тэгов таблиц, стилей, фонтов и "лишней" информации ("лишней" значит, что у нас ее нет, например, имя зачинателя топика или подпись). И на разных страницах это проявляется по-разному, где-то в полтора раза тяжелее, где-то в два.
Это ни в коем случае не значит, что форумы лучше или хуже. У Хэнди своя реализация, у нас своя.
hpc.ru форум
Вот кстати, по поводу уведомлений по е-мейл. По-моему там достаточно 3х ссылок - мобильная версия, нормальная версия и отписаться (последней я, правда, ни разу не пользовался). А текста вылезает аж на 2 кб - может почистить, ну или опционально, на худой конец?
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420