Redios The Second.
у меня в Вам есть большая просьба: администратор ли Вы тут, владелец ли ресурса, директор и главный акционер Макцентра - это мне не известно.
И честно говоря, это на мое мнение не повлияет - форум существует для пользователей, а не для удовлетворения амбиций людей, причисляющих себя к администраторам.
До тех пор, пока меня не лишат модераторских прав, я буду по мере возможности следить за порядком на форуме. Порядок, подразумевает в том числе и дружескую, доброжелательную атмосферу при которой пользователи чувствуют себя комфортно.
Увы, обеспечить это для
всех пользователей невозможно, поэтому я в любом случае буду на стороне большинства.
Возможно, в ущерб отдельным авторам, которые не желают вписываться в общую атмосферу.
Ваше поведение представляется мне некорректным и, если Вы не сделаете выводов из моих просьб, дело может завершиться тем, что Вы начнете получать предупреждения. Что они могут за собой повлечь, я думаю, Вам известно.
До сих пор Вы не получили предупреждения по одной-единственной причине - я боюсь, Вы ошибочно восприняли бы его как какое-то мифическое "сведение личных счетов".
Поверьте, никакого предвзятого отношения ни к кому (и уж тем более к Вам) у меня нет и до сегодняшнего утра я вообще не подозревал о Вашем существовании

.
loki-uoky: приношу Вам от своего имени извинения за поведение Redios The Second и гарантирую, что прослежу за тем, чтобы данный автор больше не допускал в своих письмах некорректных высказываний в Ваш адрес.
Eliah: думаю, что это очевидно, но, тем не менее - Redios ошибается, никаких нарушений правил форума в Вашем письме нет, а замечания модераторы вправе делать в такой форме, в какой считают нужным для достижения максимального эффекта.