Обсуждение разбивки больших тем на малые
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
Всё равно так или иначе надо было оставлять ветку, хотя бы для общения. Народ уже привык идти в конкретную ветвь и обсуждать все пргоблемы в одной ветке, а не прыгать с одной на другую. Сейчас уже и не понятно где сторонникам "собираться"?Ведь особого флейма не было, а ВСЕ ВСЕ вопросы по аппарату обсуждались в одном месте, а теперь станет похоже, "на всё как всегда".
Надо что то придумать...
Надо что то придумать...
-
- Новенький (0 lvl)
Идея правильная.
Но сохранить ветку для общения владельцев, можно сказать, завсегдатаев и уже знакомых друг с другом, тоже было бы не плохо.
Или создать оную под названием типа: "Культурный флейм по НР4700" с пометкой - в замен закрытой "Купил я это счастье...."
Но сохранить ветку для общения владельцев, можно сказать, завсегдатаев и уже знакомых друг с другом, тоже было бы не плохо.
Или создать оную под названием типа: "Культурный флейм по НР4700" с пометкой - в замен закрытой "Купил я это счастье...."
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
С самой идеей полностью согласен, действительно нереально что либо найти в такой огромной ветви, но...
Devis как обычно правильно высказал общие мысли!
Необходима ветвь - "тихого флейма".
На самом деле, ветки и по 4700 и по Луксу содержат массу информации, очень полезной информации, и будет попросту жаль, елси они уйдут в небытие и будут "опускаться" всё ниже и ниже под напором новых "мелких" веток.
Может обе эти ветки поднять вверх- чтобы они не сползали никогда- и написать- РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОЧТЕНИЮ (А может даже помодерировать её, в уже закрытом виде- избавить от воды так сказать, оставить только нужную информацию- глобальную.)
Devis как обычно правильно высказал общие мысли!
Необходима ветвь - "тихого флейма".
На самом деле, ветки и по 4700 и по Луксу содержат массу информации, очень полезной информации, и будет попросту жаль, елси они уйдут в небытие и будут "опускаться" всё ниже и ниже под напором новых "мелких" веток.
Может обе эти ветки поднять вверх- чтобы они не сползали никогда- и написать- РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОЧТЕНИЮ (А может даже помодерировать её, в уже закрытом виде- избавить от воды так сказать, оставить только нужную информацию- глобальную.)
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
Да! Создайте нам ветку, "Владельцы 4700 и 4705 Объединяйтесь" (And another one for Loox). И Мы будем тихонько общаться, не лазая по всему форуму. Нет у меня времени на все ветки, а вот с одной справлюсь
Так многие форумы делают. Ветки векти ветки- с вопросами, - а одна -так для общения. Естесвенно за откровенным флеймом будем следить сами.

Так многие форумы делают. Ветки векти ветки- с вопросами, - а одна -так для общения. Естесвенно за откровенным флеймом будем следить сами.
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
а у меня другая идея: создать отдельный подфорум типа "беседка"
или "навечно затянутые разговоры" и туда запихивать все эти темы по 150 страниц для дальнейшего процветания и тогда не будет никаких капризов типа куда дели....
или "навечно затянутые разговоры" и туда запихивать все эти темы по 150 страниц для дальнейшего процветания и тогда не будет никаких капризов типа куда дели....
Если пить с умом, то ум отключится первым.
Siemens M65+Asus MyPal A620BT+HIGHSCREN BT keyboard
Siemens M65+Asus MyPal A620BT+HIGHSCREN BT keyboard
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Спасибо/ / / У меня всего-то 269 сообщений... И все по делу2garin писал(а):P.S. Да, раз уж зашла речь - руки прочь от NEVERNUBOY![]()
Посты как посты!

Да, но нужно отделить зерна от плевен/ / / Нужен не просто винегрет из разносторонних разговоров, а упорядоченный флуд по железу, софту и будущему в одной фляге/ / /Бенедикт писал(а):а у меня другая идея: создать отдельный подфорум типа "беседка"
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
Может совпадение, Но все же...
HPC.ru владелец Looxa
Похоже не вынес популярности ветки про 4700. Поэтому и прибил.
Судя как проводилось голосование 4700 vs Loox.
Правда пришлось ветку про Loox закрыть. Но что только не сделаешъ чтобы себя потешить.
Ветка по ASUS осталась ведЪ!
А если серьезно необходимо сделать ветку "заходите к палычу". А мы там все по 4700 будем собираться. Я так думаю, если он человек занятой, оформлять новую тему как правило не охота. А так он просматривает вопросы за несколько дней и дает блиц ответы, плюс интересную инфу выкладывает.
Очень удобно.
HPC.ru владелец Looxa
Похоже не вынес популярности ветки про 4700. Поэтому и прибил.
Судя как проводилось голосование 4700 vs Loox.
Правда пришлось ветку про Loox закрыть. Но что только не сделаешъ чтобы себя потешить.

Ветка по ASUS осталась ведЪ!
А если серьезно необходимо сделать ветку "заходите к палычу". А мы там все по 4700 будем собираться. Я так думаю, если он человек занятой, оформлять новую тему как правило не охота. А так он просматривает вопросы за несколько дней и дает блиц ответы, плюс интересную инфу выкладывает.
Очень удобно.
HP 4700, SE K750i
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Имхо, неправильно это - люди, которые общались в этой ветке, никогда не просили, чтобы эту ветку залочили... Значит, это исключительно инициатива администрации... Значит, админстрации пох... на посетителей форума, а значит пох... на людей, которые составляют широкое сообщество потребителей...
Скажу так - до этого момента как-то в голову не приходила мысль искать еще какие-то форумы по 4700... Теперь, видимо, придется это делать... Так как даже никакой альтернативы не было предложено...
может быть, Devis откроет ветку, про которую он говорил... Мне кажется, что это хоть какое-то решение, если уж администрацию так ломает по поводу нашей ветки...
Артур1976
Скажу так - до этого момента как-то в голову не приходила мысль искать еще какие-то форумы по 4700... Теперь, видимо, придется это делать... Так как даже никакой альтернативы не было предложено...
может быть, Devis откроет ветку, про которую он говорил... Мне кажется, что это хоть какое-то решение, если уж администрацию так ломает по поводу нашей ветки...
Артур1976
HP iPAQ hx4700 + Nokia 6600 + Casio EX-Z4
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
***Тут Паша, обладающий сверхъестественным чутьем, понял, что его будут бить. Может быть даже ногами.***Talib писал(а):2watcher
сударь, ваша версия о причинах закрытия ветки о 47-м выглядит несколько параноидально.

А что по поводу того, что Вы аватар сменили??? Что-то недоброе затеяли

***Чтоб никто не догадался!!!*** Это тихая революция

4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP