NOKIA 7710 ЗАДОЛБАЛА !!!!!!
NOKIA 7710 ЗАДОЛБАЛА !!!!!!
Что за говняная реклама, как ее отключить, чтоб она на полэкрана не вываливалась!!! Руки повыдергивать бы за такое, как лапки мухам...
Treo 680 + SD512
Было: Palm Personal; Palm Vx + GPS; Palm m500; TungstenT + S55 + SD64; TT3 + S65 + SD512; Treo 650 + SD512
Было: Palm Personal; Palm Vx + GPS; Palm m500; TungstenT + S55 + SD64; TT3 + S65 + SD512; Treo 650 + SD512
Я не против рекламы.
Я против беспардонности в рекламе.
Зачем злить посетителей, даже если реклама относится к разряду агрессивных?!
"Выскакивалок" в инете много, но коректность заключается в том, что есть возможность их закрыть, как минимум. Лучше если к рекламе прикручиваються кукки, и после закрытия она не появляеться более на данном копутере.
Я против беспардонности в рекламе.
Зачем злить посетителей, даже если реклама относится к разряду агрессивных?!
"Выскакивалок" в инете много, но коректность заключается в том, что есть возможность их закрыть, как минимум. Лучше если к рекламе прикручиваються кукки, и после закрытия она не появляеться более на данном копутере.
Treo 680 + SD512
Проверил.
В Internet Explorer срабатывает убирание.
В Netscape Navigator 7.2 - не срабатывает убирание...
Я живо под нетскейпом и в моем случае ситуация с этой рекламкой усугубилась...
В Internet Explorer срабатывает убирание.
В Netscape Navigator 7.2 - не срабатывает убирание...
Я живо под нетскейпом и в моем случае ситуация с этой рекламкой усугубилась...
Treo 680 + SD512
Долго не понимал, что вам не нравится в этом банере, пока не запустил его под IE.
В основном я использую FireFox для инета на порядок удобная вещь, а самое главно - БАНЕР в нем СИДИТ НА СВОЕМ МЕСТЕ И НЕ СКАЧЕТ =)
А если что, так легко можно локально заблокировать на своей машине любой URL и он вообще не отобразиться, не то что будет выскакивать
Короче, как говорится в рекламе: попробуйте - вам понравится!
(недеюсь модераторы меня за это не покарают =)))
В основном я использую FireFox для инета на порядок удобная вещь, а самое главно - БАНЕР в нем СИДИТ НА СВОЕМ МЕСТЕ И НЕ СКАЧЕТ =)
А если что, так легко можно локально заблокировать на своей машине любой URL и он вообще не отобразиться, не то что будет выскакивать

Короче, как говорится в рекламе: попробуйте - вам понравится!
(недеюсь модераторы меня за это не покарают =)))
этот баннер - пример откровенного непрофессионализма и дурного тона. кто его делал? представительство нокии?
- любому rich-баннеру полагается кнопка "закрыть", где она?
- тут говорилось, что чтобы закрыть его нужно навести курсор и увести его - не работает (ИЕ 6). и эта фича, даже если бы работала - не в счет. как, интересно, пользователь "без специальных знаний" сможет об этом догадаться?
- ну и он просто-напросто закрывает элементы навигации сайта! все ссылки в правой части шапки - оказываются "позади", в т.ч. и строка поиска. как это назвать? неужели руководство ЧПС это устраивает?
- любому rich-баннеру полагается кнопка "закрыть", где она?
- тут говорилось, что чтобы закрыть его нужно навести курсор и увести его - не работает (ИЕ 6). и эта фича, даже если бы работала - не в счет. как, интересно, пользователь "без специальных знаний" сможет об этом догадаться?
- ну и он просто-напросто закрывает элементы навигации сайта! все ссылки в правой части шапки - оказываются "позади", в т.ч. и строка поиска. как это назвать? неужели руководство ЧПС это устраивает?
Firefox на PDA:
http://www.pdaxrom.org/ipk_feed.php
можно еще посмотреть снимки экрана (screenshots) на том же сайте.
http://www.pdaxrom.org/ipk_feed.php
можно еще посмотреть снимки экрана (screenshots) на том же сайте.