Вырезано из обсуждения T-Mobile MDA IV

Рассмотрим пожелания и ответим на вопросы. Редакция HPC.ru
t-3
Студент (1 lvl)

Сообщение t-3 » Вт июн 28, 2005 18:53

Neil писал(а): В остальном MDA Pro претендует на фурор в Германии в октябре 2005 года, т.к. это первый коммуникатор с экраном VGA (640x480).
Сейчас появится шизанутый модератор-Майкрософтаненависник, докажет обратное и закроет тему. :lol:
Коммуникаторщики всех стран, соединяйтесь!

t-3
Студент (1 lvl)

Сообщение t-3 » Ср июн 29, 2005 20:05

Antony K писал(а):Я не очень понял, в чей это адрес, но настоятельно рекомендую оскорбления в адрес любых участников форума, а тем более модераторов, оставить при себе. Предупреждение, в след. раз - бан.
Я не оскорбляю, я ставлю диагноз. Я доктор (без иронии). А если при этом пациент обижается, то, извините, пускай не обижает сам. Или по Вашему это красиво - на правах модератора врываться в мирное обсуждение устройства своими ошибочными поправками, вывести из ровновесия объективных и начитанных участников, угражать и закрывать в итоге темы, один за другим (Культурный флейм - "А когда MDA IV выходит?" и "Коммуникатор с VGA-экраном").
Коммуникаторщики всех стран, соединяйтесь!

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Вс июл 17, 2005 00:00

Чисто армейский подход:
-пункт первый устава-коммандир всегда прав;
-пункт второй устава-если коммандир не прав-смотри пункт первый.

Так же то же нельзя...
Пример: обсуждалась тема про службу в армии, так один из модераторов конкретно встал на предательские для Родины позиции. Я считаю, что ему не место, с такими мнениями и взглядами, в верхней надстройке нашего уважаемого форума.

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Вс июл 17, 2005 00:23

Если уж пишете про меня, так и называли бы вещи своими именами. :)
А позвольте поинтересоваться, использовал ли я каким-либо образом модераторские права в защиту какой-либо точки зрения? Согласитесь, есть большая разница между злоупотреблением правами и выражением своей точки зрения как частного лица. Модераторы имеют право на свою точку зрения? И если да, то отчего на форуме посвященном, позволю напомнить, КПК модератор должен быть патриотически настроен? Какое отношение это имеет, позвольте, к карманным персональным компьютерам?
Не находите, что смешивать технику и идеологию не слишком разумно?
А точка зрения, что идеология должна быть на первом месте в любой ситуации (работа, хобби, семья - неважно) в своё время действиельно активно культивировалась. В одной стране. Советский Союз называлась. Развалилась потом, правда - идеологически выдержанное партийное руководство оказывалось в большинстве случаев профнепригодным. По второму кругу предлагаете пойти? ;)

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Вс июл 17, 2005 02:50

По второму кругу не нужно. Просто нет, наверное, у вас "опыта", в виду вашего возраста, длительного проживания(будучи взрослым человеком)при Советском Союзе. У меня есть. Поверте, не всё там было так плохо, как пишут и рассказывают сегодня. И Родину-Матушку научили любить и если будет нужно то и защищать. Только ведь одно животное бежит с тонущего корабля. Не надо человеку ему уподобляться :wink:

ВадимП

Сообщение ВадимП » Вс июл 17, 2005 03:12

Э-э-э.... Позволю себе напомнить, что мы с Вами примерно одного возраста.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Вс июл 17, 2005 03:17

Тогда я Вас просто не понимаю, и не пойму...

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Пн июл 18, 2005 19:14

Вообще правильно, но...
Присяжный в суде не будет выносить вердикт (и вообще участвовать в процессе), если он знает обвиняемых. Считаю, что модератор, который участвует в обсуждении, не имеет морального права его закрывать, редактировать чужие сообщения и т.д.

То есть должен быть "независимый" судья, если хотите. Иначе получается, что модератор использует свое "служебное положение".
забаненный в бане

ВадимП

Сообщение ВадимП » Пн июл 18, 2005 21:10

Не вопрос!
Предложите вариант, откуда такого модератора взять?

Makoron

Сообщение Makoron » Пн июл 18, 2005 21:42

to StasiK
>> Присяжный в суде не будет выносить вердикт (и вообще участвовать в процессе), если он знает обвиняемых.
<< Я с ВадимП'ом достаточно долго и много общаюсь в ирке... На всякие темы, в т.ч. и относящиеся к форуму... Значит, ВадимП не имеет морального права модерировать и темы, где писал я? Бред... ВадимП обьективен и своими правами пользуется весьма ограниченно (что, имхо, идёт на пользу форуму)...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Вт июл 19, 2005 00:04

Где взять - это, согласитесь, вопрос номер 2. Но предвзятось в таком варианте остается все же. Не в какой мере не ставлю под сомнение авторитет ВадимП. Но пусть будет так. Вариантов похоже нет.
забаненный в бане

ВадимП

Сообщение ВадимП » Вт июл 19, 2005 00:17

Кстати, если Вы заметили, "Культурный флейм" был разделен на две неравные половины. Вопросы вызывающие наибольший накал страстей попали во второй форум в который, хотелось бы попросить Antony_K, вообще не назначать пока модератора.
Кстати, если кто-то думает, что мне это модерирование доставляет большое удовольствие, то он глубоко ошибается.
Gyper'у вот уже всё надоело, он бросил и ушел. Через какое-то время мне (это естественно) тоже надоест - мне вполне хватает "Sharp Zaurus". Там хотя бы люди, близкие мне по менталитету и интересам.
И Вы серьезно думаете, что Вам станет лучше, если там появится другой модератор? Сильно сомневаюсь. Хотя, как я уже сказал, не вопрос - предлагайте кандидатуры.
Я думаю, что мы всегда можем попросить администратора дать этим людям попробовать свои силы в чистке этого форума.

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Вт июл 19, 2005 00:27

:) Одна знакомая говорила: "Как надоело ездить в Париж. Эти бесконечные бутики, рестораны".
Ничего личного, просто вспомнилось...

Без модераторов конечно никуда. Будет беспредел. Времени много уходит?
забаненный в бане

ВадимП

Сообщение ВадимП » Вт июл 19, 2005 00:43

Поверьте, и времени, и нервов уходит более чем достаточно.
Вот пожаловался товарищ "А" на товарища "Б" - это типичная ситуация, которая отнимает 90% времени работы у модератора. Дальше начинаешь сидеть и думать, как бы эту ситуация разрешить так, чтобы обе стороны остались довольны.
Пишешь обоим ЛС с просьбами и объянениями: "ну Вы поймите меня правильно... старайтесь не поддаваться на провокации... что же поделаешь, на форум приходят разные люди...".
Переключаешь людей на себя. А оно мне надо? Не надо. Самому противно бывает - мне 39 лет, я директор солидной организации и между прочим обеспеченный человек.
Я только на поддержку своей любимой платформы Sharp Zaurus уже далеко за тысячу долларов личных денег потратил. Или за две - не считал.
Сами подумайте, на кой черт мне заниматься тем, что успокаивать двадцатилетних, извините, малолеток?
В каком у нас форуме больше порядка? В Palm? В Pocket PC?
Еще раз говорю - не вопрос. Давайте обратимся к модераторам тех форумов и пригласим их "Культурный флейм".
Им и у себя работы хватает? Хорошо,давайте пригласим еще кого-то другого. Можем вообще специально для этой работы человека нанять. Если Вы будете его оплачивать. Я - не буду.
Ни устраивает ни один из предложенных вариантов? Предлагайте свой.
Что-то до сих пор я ничего конструктивного не услыхал...

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Вт июл 19, 2005 00:56

Конструктива, наверное, не будет...

Сочуствую. Хотя, кто-то марки собирает, кто-то модерирует. У каждого свое хобби... Интересно ведь модерировать?
забаненный в бане

Закрыто

Вернуться в «Пожелания и вопросы к редакции HPC.ru»