Время на форуме
Время на форуме
только что постил в других ветках форума и заметил, что время, которое приписывается мессаге, отличается на час... мож я глючу, но у меня сейчас на часах 21:10
а в заголовке?...

Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
я этой темы не нашел ... и в профиле у мну стоит часовой пояс Москвы, ... чего менять то надо?KranK писал(а):тема уже была..в "большой" время выставляется в профиле, а в кпк действительно спешат, но это не удивительно, в кпк версии много чего глючит:(
FS LOOX 720 + N-Gage QD =>> Asus P525 =>> Samsung WITU
В продолжение темы глюков мобильного форума: когда редактируешь свое сообщение, в textarea передается текст, в котором двойные кавычки заменяются на html-ный & q u o t ; - непорядок!
Да, как я понял, проблема со временем пропала всвязи с переходом на зимнее время
Да, как я понял, проблема со временем пропала всвязи с переходом на зимнее время

Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
Может и не страшно... пока какой-нить доморощенный хаЦкер не начнет в качестве эксперимента вводить завершающие кавычки, куски кода и т.п.
Такие "дыры" мож и не страшны, но лучше лечить сразу при обнаружении (как кариес
)