Названия тем

Рассмотрим пожелания и ответим на вопросы. Редакция HPC.ru
Закрыто
ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Чт сен 29, 2005 08:34

Я периодически правлю названия тем, заменяя их на осмысленные. Можно попросить и других модераторов делать то же самое.

Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Чт сен 29, 2005 20:22

Кроме того, люди, "невнятно" обзывающие тему, заставляют порой бессмысленно тратить траффик, который не у всех бесплатен...
Пожалуй, поддержу инициативу предыдущего оратора насчёт игнора таких тем...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

dust
Новенький (0 lvl)

Сообщение dust » Ср ноя 23, 2005 19:55

Виноват во всем режим поиска вашего сайта.
Искал тему, которую точно раньше встречал (правда, мож и не на этом форуме, но суть не в этом).

Суть в ключевом слове ДЖОЙСТИК.

Иду в поиск. "Что ищем ?" набрал - "джойст". Выбрал раздел. Результат поиска - хрен лысый. Блин, не может быть .... Никто не обсуждал ДЖОЙСТИК ?
Выбрал все разделы, ищем ДЖО - результат - 1 штука с упоминанием какого-то ДЖО.
Бред какой-то, думаю
Ищу ДЖОЙСТИК во всех разделах. Мать, перемать ... Жуть скока их ...
Только раздел "Куплю-продам" забивает все первые страницы, а дальше лезть при платном траффике - дорого.

А вот то, что меня интересует, может быть в следующем варианте:
ДЖОЙСТИКОМ, ДЖОЙСТИКУ, -КА, и все прочие падежи, числа, наклонения, склонения и прочие безобразия русского языка. Я уж не говорю о ДЖОСТИКАХ, ДЖОЯХ и прочих жаргонизмах.

А ДЖО - один во всех разделах форума, и то к ДЖОЙСТИКУ никакого отношения не имеет.

Результат - новая тема. Мож кто ответит ?

Вот и думайте, как с этим бороться ....

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср ноя 23, 2005 20:24

Да, с поиском вечная беда. Сайтовый поиск можно повесить на Яндекс-сайт, там морфология отрабатывается шикарно. А вот форумы он не переваривает...
К местному поиску у меня единственная претензия - нет выбора нескольких разделов. А морфология - это пока несбыточная мечта... Поиск части слов - надо было писать джойст* (со звездочкой). А барахолку ИМХО лучше из поиска исключить. Или поставить отдельную галочку. Там поиск нужен, но то, что ищут там и то, что ищют в тематических разделах это разные вещи.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «Пожелания и вопросы к редакции HPC.ru»