КПК-шные юзеры.
КПК-шные юзеры.
А возможно ли добавить флажок чтобы различать КПК-шных юзеров и ПК-шных? А то непонятно кидать человеку ссылку или дать цитату. И как ему картинку показать - урлей или вложением.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
В оставленном посте желателен какой-то маркер по которому можно понять что человек пишет с КПК. Я тоже сижу то с компа то с КПК, так что пост с картинкой я потом посмотрю. Но зная что человек отпостил с КПК я сделаю ссылку вместо вставки - ее можно открыть и на КПК.
Вот наверху есть надпись Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 23:11. Вот в нее можно приписать PDA или PC. Будет типа того: Добавлено (PDA): Вт Ноя 08, 2005 23:11.
Вот наверху есть надпись Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 23:11. Вот в нее можно приписать PDA или PC. Будет типа того: Добавлено (PDA): Вт Ноя 08, 2005 23:11.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Аспирант (2 lvl)
Ну дык он и нужен в ПК-шной версии. Чтобы ПК-шники могли учитывать ограничение "братьев меньших" (не ссылаться на подпись и личку, не вставлять картинки через img).EcTb_JIu_}|{u3Hb_Ha_Mapce писал(а):и этот флажок поставят как всегда в пкшной версии...
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
CBo6ogeH_nyTb писал: [15.11.2005 00:55] :
и этот флажок поставят как всегда в пкшной версии...
и нафиг он там нужен я всегда с кпк сижу
и еще плохо что когда написал сообщение и нажимаешь вернуться в тему, возвращает на первую страницу темы, и чтобы увидеть свое сообщение нужно переключить на последнюю страницу
А ты два раза назад тапни, так быстрее будет.
А вообще хотелось бы поиск мобильный заиметь, а то действительно, не видет никто, что я с кпк 90% набиваю, и шлют в поиск, а каждый раз обьяснять не всегда охота
и этот флажок поставят как всегда в пкшной версии...
и нафиг он там нужен я всегда с кпк сижу
и еще плохо что когда написал сообщение и нажимаешь вернуться в тему, возвращает на первую страницу темы, и чтобы увидеть свое сообщение нужно переключить на последнюю страницу
А ты два раза назад тапни, так быстрее будет.
А вообще хотелось бы поиск мобильный заиметь, а то действительно, не видет никто, что я с кпк 90% набиваю, и шлют в поиск, а каждый раз обьяснять не всегда охота
ipaq 214, ipaq 4700.