зачем закрывать тему, перенося ее во флейм?
-
- Доктор (4 lvl)
зачем закрывать тему, перенося ее во флейм?
если форум называется флейм, значит можно флудить, или я чего-то недопонимаю?
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Академик (6 lvl)
Пояснение: речь идет о закрытой мной теме в форуме "Культурный флейм": http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=64533
Не понимаю, почему этот вопрос возник, мне кажется, что всё достаточно подробно расписано в Правилах.
Прошу учесть, что форум посещает много людей, которые приходят сюда как правило за помощью или советом по конкретному вопросу. Причем вопросу связанному с КПК - форум посвящен вопросам так или иначе касающимся данного предмета.
Поэтому модераторы по мере возможностей защищают интересы упомянутых людей, пресекая пустой треп на не относящиеся к вопросу темы.
Прошу всех обратить внимание на то, что никакого удовольствия закрывать темы мне не доставляет, но форум, еще раз напоминаю, тематический и для желающих просто поговорить о жизни и познакомиться с девушкой есть много других форумов.
Если кто-либо считает, что ветка была закрыта необоснованно - он вправе обратиться к администратору с жалобой на действия модератора и, если я не прав, то меня поправят.
Не понимаю, почему этот вопрос возник, мне кажется, что всё достаточно подробно расписано в Правилах.
Прошу учесть, что форум посещает много людей, которые приходят сюда как правило за помощью или советом по конкретному вопросу. Причем вопросу связанному с КПК - форум посвящен вопросам так или иначе касающимся данного предмета.
Поэтому модераторы по мере возможностей защищают интересы упомянутых людей, пресекая пустой треп на не относящиеся к вопросу темы.
Прошу всех обратить внимание на то, что никакого удовольствия закрывать темы мне не доставляет, но форум, еще раз напоминаю, тематический и для желающих просто поговорить о жизни и познакомиться с девушкой есть много других форумов.
Если кто-либо считает, что ветка была закрыта необоснованно - он вправе обратиться к администратору с жалобой на действия модератора и, если я не прав, то меня поправят.
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
да мне бан-то по-барабану, я сюда не только проблемы кпк прихожу перелить, а просто пообщаться.
в кпк я разбираюсь, и ответов на вопросы у меня намного больше, чем вопросов, на которых зачастую не было ответов. по-этому этот форум не носит для меня чисто информативный характер, скорее я захожу сюда на досуге, чтобы приятно провести время
а если появляется девушка.
а еще если она такая вся распрелестная.
а еще если она такая компанейская.
ну... в общем это бывает очень редко...
но метко
а за коверкание моей фамилии не то что бан надо ставить, а пальцы обламывать
в кпк я разбираюсь, и ответов на вопросы у меня намного больше, чем вопросов, на которых зачастую не было ответов. по-этому этот форум не носит для меня чисто информативный характер, скорее я захожу сюда на досуге, чтобы приятно провести время
а если появляется девушка.
а еще если она такая вся распрелестная.
а еще если она такая компанейская.
ну... в общем это бывает очень редко...
но метко

а за коверкание моей фамилии не то что бан надо ставить, а пальцы обламывать
-
- Доктор (4 lvl)
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
Простите меня за то, что посмела посетить вашу мужскую компанию. Но вообще то я пришла на этот форум про мой кпк узнавать, а не народ веселить, и не чтобы меня тут за клоуна, или за бота, или ещё за кого держали. А задаю такие вопросы и так, наверно, в силу природы. Привыкла, понимаете, обращаться за помощью к знающим людям. И задавать вопросы, даже если они кажутся им глупыми. Женского форума про кпк нету. А я в этом не виновата. Прошу админов строго не судить меня. А может, я действительно живой человек? И не та Семененко, о которой все так говорят. И не группа глумящихся... И не какой-то там непонятный мне бот. А может, у меня действительно есть кпк, в котором я хочу научиться понимать? И может ( честно, мне это писать прям неловко, но ведь говорят ), я действительно женская разновидность Хомо Сапиенса?
За что меня банить? Плиз, я вовсе не собираюсь тут в игры играться. А хочу научиться понимать мой девайс. Вот и всё.
За что меня банить? Плиз, я вовсе не собираюсь тут в игры играться. А хочу научиться понимать мой девайс. Вот и всё.
CBo6ogeH_nyTb, мне нравиться твой характер. Ты такой свойский пацан!
Так что, если банить тебя будут, то только через мой труп!...
Так что, если банить тебя будут, то только через мой труп!...

MPx 200->V80->Razr V3->S700i->P900->p910i->Nokia 9500->Samsung SGH-i700 -> I-mate PDA2K, SD Transcend 1Gb 60x, Tungsten T5, Kingston 512Mb, Pantech Skylink, Huawei ETS388, Panasonic Lumix FX-7, SD Transcend 512Mb 60x, SE T630.