Когда заработает мастер подбора КПК?
Когда заработает мастер подбора КПК?
Уважаемый HPC!
Когда же наконец заработает мастер подбора КПК?
Когда это случится?
Когда же наконец заработает мастер подбора КПК?
Когда это случится?
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
- KyberPrizrak
- Аспирант (2 lvl)
кстати, помнится мне, когда я себе подбирал КПК (кстати огромное вам спасибо за этот раздел) я жутко матерился на то, что в пункте ОС и форм-фактор были селект-боксы!!! >_<
а если мне пофиг на форм фактор, или пофиг ОС вин 2003 или 2005 - мне два поиска делать? мелочь конечно, но сколько неудобств из-за нее <_<
ну и еще хочется сказать: имхо, но в базе слишком мало характеристик по каждой модели КПК хранится, ИМХО: я прекрасно понимаю что нескольким сотням КПК некто описание не будет исправлять, но можно в базу добавить столбец с ключем по умолчанию: "Unknow", и тогда можно уже разгулятся по полной
// сорри, не то написал - не селектбоксы, а RadioButton!
а если мне пофиг на форм фактор, или пофиг ОС вин 2003 или 2005 - мне два поиска делать? мелочь конечно, но сколько неудобств из-за нее <_<
ну и еще хочется сказать: имхо, но в базе слишком мало характеристик по каждой модели КПК хранится, ИМХО: я прекрасно понимаю что нескольким сотням КПК некто описание не будет исправлять, но можно в базу добавить столбец с ключем по умолчанию: "Unknow", и тогда можно уже разгулятся по полной

// сорри, не то написал - не селектбоксы, а RadioButton!
Последний раз редактировалось KyberPrizrak Ср сен 27, 2006 15:17, всего редактировалось 3 раза.
я в КПК - полный нуп! =)
СКООООООООЛЬКОООО МОООООЖНООООО!?
Буду жаловаться Президенту!
-
- Новенький (0 lvl)