Отвратный форум
Отвратный форум
Уважаемый админинстратор или кто тут главный: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ, КАК ДОПУСТИМ НА ХЕНДИ, ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ КАК НА СОТОВИК, ГДЕ ПОД КАЖДОЙ МОДЕЛЬЮ ИДЕТ ЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ? Такой хороший сайт и такой убогий форум...
Отвратный форум
> Уважаемый админинстратор или кто тут главный: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ, КАК ДОПУСТИМ НА ХЕНДИ, ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ КАК НА СОТОВИК, ГДЕ ПОД КАЖДОЙ МОДЕЛЬЮ ИДЕТ ЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ? Такой хороший сайт и такой убогий форум...
Есть возможность выбрать сообщения по платформам - Palm, PPC, Psion и тп. По моему более чем достаточно...
Есть возможность выбрать сообщения по платформам - Palm, PPC, Psion и тп. По моему более чем достаточно...
Раньше заходил на форум ...
... и сразу видел все (новые) сообщения и ответы на них на одной странице, интересные (темы/авторов) читал подробнее. Теперь захожу, вижу список форумов, думаю, что предется зайти почти в каждый и ... ухожу в другие места... 

Вообще, форум классный. Да и сайт тоже очень даже на уровне - первый в российском инете по КПК - точно.
Но и недостатков немало.
Например, описаний игрушек я не нашел, да программ, обсуждаемых в форумах, здесь нет. Было бы здорово ввести оперативное реагирование - только заговорят люди о какой-то нужной софтине, ее тут же скидывают в соответствующий раздел и добавляют описание.
Конечно, тут и ресурсы нужны неподъемные, но и сайт станет сильнее намного.
Но и недостатков немало.
Например, описаний игрушек я не нашел, да программ, обсуждаемых в форумах, здесь нет. Было бы здорово ввести оперативное реагирование - только заговорят люди о какой-то нужной софтине, ее тут же скидывают в соответствующий раздел и добавляют описание.
Конечно, тут и ресурсы нужны неподъемные, но и сайт станет сильнее намного.
Нет, меня мои инициалы устраивают. И, между прочим, если бы я все-таки захотел поменять, то законодельство страны позволяет мне это сделатьigorello писал(а):Гм, ты пробовал поменять имя фамилию и очество?

Вовсе нет. Аналогия с "как вы лодку назовете" здесь не проходитigorello писал(а):Если ты поменяешь свой ник, ты уже не будешь alexsc, а будешь кем то другим...

Куда не пойдет?igorello писал(а):а так не пойдет.

Не нравится мне он, главным образом, тем, что во всех прочих публичных местах интернета я называюсь иначе. А в этом форуме (уж не помню отчего) я назвался по-другому и опомнился только сейчас.igorello писал(а):А чем тебе твой ник не нравится?
Поэтому есть желание восстановить, так сказать, статус кво и прочая

_