[News] WM6-коммуникатор от Acer к концу 2008 года
-
- Дорогая редакция
[News] WM6-коммуникатор от Acer к концу 2008 года
Обсуждение новости WM6-коммуникатор от Acer к концу 2008 года
"Правда Acer намерена продавать коммуникаторы под собственным брендом только через операторов, а не через розничные сети, как это делала E-Ten."
Если под этим скрывается попытка как-то ограничить пользователей, то доходы ACER точно снизятся - мы будем покупать продукцию тех компаний, которые не пытаются куда-то привязать пользователя за его же деньги. Компании ACER стоит задуматься.
Если под этим скрывается попытка как-то ограничить пользователей, то доходы ACER точно снизятся - мы будем покупать продукцию тех компаний, которые не пытаются куда-то привязать пользователя за его же деньги. Компании ACER стоит задуматься.
А я бы купил у оператора мобильник. У меня уже около 7 лет один и тот же оператор, мне выгоднее купить у него телефон за полцены и продолжать пользоваться его же услугами, чем покупать новый телефон за большие деньги.
Другое дело, что не все пользуются одним и тем же опертором, так что мне кажется данное предложение в России не очень актуально.
Другое дело, что не все пользуются одним и тем же опертором, так что мне кажется данное предложение в России не очень актуально.
я так думаю, что там россия и не имеется в виду.Angelneo писал(а):А я бы купил у оператора мобильник. У меня уже около 7 лет один и тот же оператор, мне выгоднее купить у него телефон за полцены и продолжать пользоваться его же услугами, чем покупать новый телефон за большие деньги.
а операторы, кстати, бывает отказываются через себя продавать девайсы, которые не соответствуют определённым требованиям по надёжности. может в этом причина того, как продавал eten?

Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb