[News] WM6-коммуникатор от Acer к концу 2008 года

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Редакция hPCru
Дорогая редакция

[News] WM6-коммуникатор от Acer к концу 2008 года

Сообщение Редакция hPCru » Пт апр 25, 2008 12:56

i_koles
Кандидат (3 lvl)

Сообщение i_koles » Пт апр 25, 2008 12:59

"Правда Acer намерена продавать коммуникаторы под собственным брендом только через операторов, а не через розничные сети, как это делала E-Ten."

Если под этим скрывается попытка как-то ограничить пользователей, то доходы ACER точно снизятся - мы будем покупать продукцию тех компаний, которые не пытаются куда-то привязать пользователя за его же деньги. Компании ACER стоит задуматься.

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Пт апр 25, 2008 13:21

i_koles писал(а):"Правда Acer намерена продавать коммуникаторы под собственным брендом только через операторов, а не через розничные сети, как это делала E-Ten."
ну от оператора - эйсер, а в розницу за полные бабки - этен! ;)
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Angelneo
Новенький (0 lvl)

Сообщение Angelneo » Пт апр 25, 2008 15:03

А я бы купил у оператора мобильник. У меня уже около 7 лет один и тот же оператор, мне выгоднее купить у него телефон за полцены и продолжать пользоваться его же услугами, чем покупать новый телефон за большие деньги.

Другое дело, что не все пользуются одним и тем же опертором, так что мне кажется данное предложение в России не очень актуально.

sshd
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sshd » Пт апр 25, 2008 22:41

Angelneo писал(а):А я бы купил у оператора мобильник. У меня уже около 7 лет один и тот же оператор, мне выгоднее купить у него телефон за полцены и продолжать пользоваться его же услугами, чем покупать новый телефон за большие деньги.

Другое дело, что не все пользуются одним и тем же опертором, так что мне кажется данное предложение в России не очень актуально.
я так думаю, что там россия и не имеется в виду.

а операторы, кстати, бывает отказываются через себя продавать девайсы, которые не соответствуют определённым требованиям по надёжности. может в этом причина того, как продавал eten? ;)
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»