[News] Intel продемонстрировала платформу Moorestown
-
- Дорогая редакция
[News] Intel продемонстрировала платформу Moorestown
Обсуждение новости Intel продемонстрировала платформу Moorestown
Нечто
а где это сказано?
нормальный дигитайзер у него, все работать будет, порты разные поддерживает
как пример Samsung Q1 Ultra, очень похож, только кучу лишних кнопок налепили(не пользуются ими люди и все), а работает превосходно
ниукого впросов по ифону не возникает, а тут сомнения в работоспособности - странно
а где это сказано?
нормальный дигитайзер у него, все работать будет, порты разные поддерживает
как пример Samsung Q1 Ultra, очень похож, только кучу лишних кнопок налепили(не пользуются ими люди и все), а работает превосходно
ниукого впросов по ифону не возникает, а тут сомнения в работоспособности - странно
HTC Touch Cruise/HTC Touch/Samsung Q1 Ultra/microSDHC 2&4&8 Gb/Nokia 6270/Sony Clie SL10/Konica Minolta Dimage X1/SD 1Gb/SD 2Gb/SD 4Gb/Sony Cyber-shot DSC-H9/MS 2Gb
Место службы - г. Новосибирск
Место службы - г. Новосибирск
WildSery
ну и что что гсм и 3г? и половины бизнес-нутов это опционально встраивается. я конечно понимаю, что всегда найдётся дибил, который прикладывает к уху всё что с ГСМ. Однако наличие ГСМ и 3Г далеко не означает наличие возможности позвонить! как только позвонишь с huawei E220 - я принесу глубочайшие извинения и сразу же сотру весь свой пост!
ну и что что гсм и 3г? и половины бизнес-нутов это опционально встраивается. я конечно понимаю, что всегда найдётся дибил, который прикладывает к уху всё что с ГСМ. Однако наличие ГСМ и 3Г далеко не означает наличие возможности позвонить! как только позвонишь с huawei E220 - я принесу глубочайшие извинения и сразу же сотру весь свой пост!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.