[News] Idou от SonyEricsson поступит в продажу в октябре 200
-
- Дорогая редакция
[News] Idou от SonyEricsson поступит в продажу в октябре 200
Обсуждение новости Idou от SonyEricsson поступит в продажу в октябре 2009 года
Почему только Symbian?
Есть понятная вещь - разработка Symbian была кем-то оплачена, есть люди, которым надо вернуть деньги, платить тем, кто её разработал, обеспечивая рабочие места.
Но почему только Symbian? Я, например, пытаясь определить свой следующий коммуникатор, не куплю эту вещь - просто потому, что не хочу терять время на поиски и составление новой коллекции нужных программ. Будут те же функции, но другой интерфейс, другие ошибки. Зачем мне потеря большого количества личного времени за свои деньги?
Правильно говаривал профессор Преображенский - кризис начинается в головах. Добавим от себя - в головах слишком многочисленных хардверных менеджеров компьютерных мерчандайзеров. Кстати, как вам моя руская языка
Но почему только Symbian? Я, например, пытаясь определить свой следующий коммуникатор, не куплю эту вещь - просто потому, что не хочу терять время на поиски и составление новой коллекции нужных программ. Будут те же функции, но другой интерфейс, другие ошибки. Зачем мне потеря большого количества личного времени за свои деньги?
Правильно говаривал профессор Преображенский - кризис начинается в головах. Добавим от себя - в головах слишком многочисленных хардверных менеджеров компьютерных мерчандайзеров. Кстати, как вам моя руская языка

а почему нет?i_koles писал(а):Но почему только Symbian?
возможно кто-то, у кого symbian девайс - тоже не хочет терять время и т.д.i_koles писал(а):Я, например, пытаясь определить свой следующий коммуникатор, не куплю эту вещь - просто потому, что не хочу терять время на поиски и составление новой коллекции нужных программ
для не-гиков ОС не имеет такого большого значения.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
Если уж взялись отвечать, то ответьте по существу, пожалуйста. Я писал - почему только Symbian. Это означает, что может быть и она, но должен быть и выбор. А вы мне отвечаете: "на ваш запрос об апельсинах отвечаю: рыбу грузите бочками".sshd писал(а):а почему нет?
возможно кто-то, у кого symbian девайс - тоже не хочет терять время и т.д.
для не-гиков ОС не имеет такого большого значения.