[News] iTunes вводит новый прайс на музыкальные файлы

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто

EvilCleric
Доктор (4 lvl)

Сообщение EvilCleric » Ср апр 08, 2009 22:46

@Евгений Мосунов
На месте редакции я бы добавил, что в плане ценовой "стратификации" айтюнз были всего лишь первой ласточкой. По состоянию на сегодня музыкальные "лейблы" принудили к подобной ценовой политике и других крупных сетевых продавцов, например, Amazon.
Eten X-500, Nokia e60 (в качестве семейного wi-fi + sip)

zetazeta
Дорогая редакция

Сообщение zetazeta » Чт апр 09, 2009 16:18

EvilCleric писал(а):@Евгений Мосунов
На месте редакции я бы добавил, что в плане ценовой "стратификации" айтюнз были всего лишь первой ласточкой. По состоянию на сегодня музыкальные "лейблы" принудили к подобной ценовой политике и других крупных сетевых продавцов, например, Amazon.
Если бы HPC.ru было изданием, посвященным музыкальному бизнесу, обязательно написали бы и об этом.

EvilCleric
Доктор (4 lvl)

Сообщение EvilCleric » Чт апр 09, 2009 20:57

zetazeta писал(а):
Если бы HPC.ru было изданием, посвященным музыкальному бизнесу, обязательно написали бы и об этом.
Согласен, не всегда уместно загромождать новость излишними подробностями, но в данном случае это принципиальный момент, влияющий на восприятие события читающим. Одно дело, повышение цен в период адского экономического коллапса - инициатива жадной Эппл (как косвенно вытекает из опубликованной на HPC новости), другое дело Эппл, как и другие крупные игроки, были вынуждены подчиниться прессингу со стороны RIAA.

zetazeta
Дорогая редакция

Сообщение zetazeta » Чт апр 09, 2009 23:31

EvilCleric писал(а):
zetazeta писал(а):
Согласен, не всегда уместно загромождать новость излишними подробностями, но в данном случае это принципиальный момент, влияющий на восприятие события читающим. Одно дело, повышение цен в период адского экономического коллапса - инициатива жадной Эппл (как косвенно вытекает из опубликованной на HPC новости), другое дело Эппл, как и другие крупные игроки, были вынуждены подчиниться прессингу со стороны RIAA.
Не спорю, но новость про остальных продавцов (Амазон и прочие) появилась, как мне помнится, позже. Поэтому здесь об этом не писали, а для отдельной недостаточный инф. повод.

EvilCleric
Доктор (4 lvl)

Сообщение EvilCleric » Пт апр 10, 2009 13:20

zetazeta писал(а): Не спорю, но новость про остальных продавцов (Амазон и прочие) появилась, как мне помнится, позже.
И вправду, позже, но всё же на несколько часов раньше таковой, обсуждаемой в этой ветке ;).

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»