[News] Продажи iPhone в России терпят крах
-
- Дорогая редакция
[News] Продажи iPhone в России терпят крах
Обсуждение новости Продажи iPhone в России терпят крах
- EvilCleric
- Доктор (4 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Все решила цена и конкурентная среда, повторение истории. Если Вы хотите сделать продукт мировым лидером, не нужно тратить в начале силы на Гондурасы, а сразу хватать договора крупными странами. Пока Apple думала, рынок в России захвачен симбианами и windows mobile'/ которые предлагают индентичные аппараты и даже выше по функционалу. Если бы Apple завела еще первый айфон наряду со стартом продаж в Европе, а что еще лучше вместе с Америкой. ситуация даже не смотря на цену была бы совершенно иной.
HTC sensation
-
- Аспирант (2 lvl)
Если честно, нормальный ценник для 3Г Агрызка примерно 10-12тыр. Я за 6 тыр могу купить прекрасную радиоуправляемую машинку, дк почему я буду готов платить деньги за.... да за забаву, которая надоедает в первую неделю? З.Ы. На прошлой неделе купил ТачХД за 21 тыр - и это та покупка которая себя полностью оправдывает удобством и функционалом. В России видимо народ всё чаще пользуется мозгом по назначению, по этому огрызки и лежат на прилавках и пока ценник не опустится до вышеописанного, покупать ЭТО люди не будут. Без обид, но и НРС походу лоханулся с этими недояблоками! 

Не понятно, с чего сыр бор. Ведь операторы обещали продать как раз таки не более чем установленные пределы, а не менее как пишет автор статьи. Подробнее писали на mobile-review.com. Так что все это п*ж и провокация. Снова подогревают, да и операторы, если бы им грозили такие штрафы, неужели бы не скинули цены на аппараты?
Операторам совершенно фиолетово (в плане штрафов) сколько будет продано iPhone.
Операторам совершенно фиолетово (в плане штрафов) сколько будет продано iPhone.