И правильно сделали, т.к не думаю что если бы они впихнут антенну внутрь, то сигнал бы ловился хорошо. К тому же в самой программе радио есть кнопочка, которая выводит звук на внешний динамик.budu писал(а):Судя по фоткам девайса, антенны для приема радио без наушников в нем нету! Неужели места для нее не хватило? Почему в статье нет ничего по этому поводу? ... мелочь, а неприятно...
[Review] Glofiish DX900: предварительный обзор и фотосессия
Siemens M55 --> Nokia 6600 --> E-Ten m600+ --> Glofiish x600 --> HTC HD --> HTC HD2
Glucfish? нет спасибо хватит Ж)) gelos я понимаю что вы фанат марки, но все таки попробуйте девайсы других компаний. Расширьте мировозрение. Тогда наверное поймете, что имеют в виду пользователи, которые забыли о марке етен/глофиш как о страшном сне. 
P.S. Экс пользователь х500, х650 (брал сразу как появлялись в продаже, закончил мучения в июле 2008).

P.S. Экс пользователь х500, х650 (брал сразу как появлялись в продаже, закончил мучения в июле 2008).
Тоже отвечу...Gelos писал(а):keeperfg
А я не прошу вас верить. Прежде чем делать скоропалительные выводы вы для начала возьмите устройство в руки и поработайте с ним.
Судить о всей продукции компании по одному доставшемуся вам аппарату... да вы батенька наверное прирожденный эксперт
Глючнее аппаратов не видел....
Имел х500 и х800, кроме охрененных тормозов после пары недель использования ничем хорошим себя не зарекомендовали.
Перехожу на нокию, там хоть не тормозов при входящих звонках, а то когда ты жмешь кнопку на блютус гарнитуре "ответить", проходит МИНУТА!!!! пока он начинает реагировать, но к этому времени абонент уже вешает трубку...
Короче ГОВНО это все...
Тоже отвечу...
Имел х500 и х800...
Перехожу на нокию...
Короче ГОВНО это все...[/quote]
То есть, Вы поставили нокию в один ряд с коммуникаторами?!!
500 и 800, модельки одного поля, DX900 к ним вообще мало относится. А с последней прошивкой тем более.
Отличный аппарат, учитывая что двухсимковый такой вообще один.
Да батарейка слабое место но во всем остальном ничего не замечено за полгода пользования. И уж поверьте пользую я технику "на износ".
Это не первый мой коммуникатор (на всякий случай).
Имел х500 и х800...
Перехожу на нокию...
Короче ГОВНО это все...[/quote]
То есть, Вы поставили нокию в один ряд с коммуникаторами?!!
500 и 800, модельки одного поля, DX900 к ним вообще мало относится. А с последней прошивкой тем более.
Отличный аппарат, учитывая что двухсимковый такой вообще один.
Да батарейка слабое место но во всем остальном ничего не замечено за полгода пользования. И уж поверьте пользую я технику "на износ".
Это не первый мой коммуникатор (на всякий случай).